маринара

Итальянский соус Маринара

Этот необычный соус был придуман в середине 16 века корабельными коками. Томаты, которыми запасались моряки, обладают высокой кислотностью и долго не портятся, а значит готовить из них в течение длительных мореплаваний было очень удобно...

Маринара: томатный соус, который дополнит вкус любимого блюда

— Классический соус Маринара — Ингредиенты: 1/4 чашки оливкового масла3 зубчика чеснока, очистить1 ст.л. томатной пастыОдна 1-кг банка целых очищенных помидоров в собственном соку, измельчить в мельницеЩепотка сахара2 веточки базиликаСоль, свежемолотый перец Приготовление: В большой кастрюле...

Рецепт салата "Маринара" для тех, кто еще не пробовал этот дивный салат!

Помидоры – основной ингредиент салата, отсюда и название в честь итальянского томатного соуса маринара. Помидоры, конечно, не единственная составляющая этого замечательного салата, но именно они придают невероятный аромат и, в сочетании с остальными продуктами, изумительный вкус всему блюду...