Свежие комментарии

  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Моей маме 70 с хвостиком, три года назад внук подарил ноутбук.  Ее очень удивляли все эти "научные" статьи.Как в один присест сотворить сразу три лакомых блюда
  • Рушан Мухамеджанов
    )))))))))))))))))16 правил приготовления правильного холодца
  • Мария Новикова
    Как проще употреблять имбирь? Я перемалываю очищенный корень имбиря вместе с лимонами, примерно 1:1, соединяю с жидки...Продукты для возрастной печени

Печенье «Маковые розочки»: пропускаем тесто через мясорубку

Ароматный рассыпчатый десерт домашнего приготовления, выпеченный в духовке практически за считаные минуты, когда-то давно был самым популярным на столе. Виной всему не только экономичный состав продуктов для песочного теста, из которого готовятся печенюшки, но и непосредственная быстрота их...

Как приготовить булочки с изюмом и маком

В детстве я была настоящей сладкоежкой, а любимым лакомством для меня служила ароматная бабушкина выпечка. До сих пор помню, как не могла дождаться, пока заботливые бабушкины руки достанут из духовки противень с очередной партией пышных булочек. Особенно радостными были дни, когда бабуля затевала...

Мягкий, сладкий, ароматный штрудель с маком

Мягкий, сладкий, ароматный штрудель. Пышное домашнее тесто, много начинки – такого вы точно не найдете ни в одной кондитерской. Ингредиенты: Для теста: мука 2 стакана; дрожжи сухие ½ упаковки; молоко 200 миллиграмм; яйцо 2 шт.; сливочное масло 50 грамм; сахар 1,5 ст. ложки; соль щепотка. желтки для...

Маковые блинчики

Многие считают, что ничего особенного в таких блинчиках нет. Но мы считаем, что их стоит приготовить хотя бы раз, чтобы почувствовать разницу. Мак делает блинчики особенными и сильно улучшает их вкус. Это настоящий десерт со сковородки — дети были в восторге! Важно! Чтобы блинчики получились на все...

Плюшки с сахаром, корицей и маком


Для дрожжевого теста:
молоко – 150 мл
дрожжи свежие прессованные – 10 г
яйца куриные – 1 шт. + 1 шт. для смазывания
яичный желток – 1 шт.
сливочное масло – 40 г
сахар – 50 г
мука пшеничная – 300 – 350 г
соль – 0,25 ч.л.
Для начинки:
мак сухой...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх