курица

Быстрое жаркое из курицы

Не раз убеждался: от того, как нарезаны ингредиенты, зависит вкус всего блюда! При приготовлении этого ароматного жаркого из курицы очень важно нарезать морковь кружочками, а не тереть ее. Также важно добавить брокколи в самом конце: иначе капуста разварится и станет безвкусной… Жаркое с курицей по...

Курица с абрикосами

Сочетание кисловатых фруктов и мяса достаточно специфическое, но при этом оно давно полюбилось многим. Мясо по-французски, утка с яблоками — эти и многие другие рецепты заняли прочное место в поваренных книгах наших хозяек...

Сытная запеканка с кабачками и курицей

Если взять не жирный сыр, то и вовсе можно вёдрами есть в любое время дня Продукты: 2 небольших кабачка — 450г куриное филе — 420г сыр — 100г (у меня «Российский») 1 яйцо 1 ст.л.любой муки (у меня рисовая) соль, перец, приправы по желанию Приготовление: Кабачок очистить...

Курица в молоке «Новогодний хит»

Нежнейшее мясо покоряет своим вкусом! И к новогоднему столу – это лучший выбор! Время подготовки Время приготовления Порции 1,5 ч 25 мин 5 Ингредиенты Курица – 1 шт. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Сливочное масло – 3 ст...

Курица с картошкой в горшочках

Курица с картошкой в горшочках, это простой вариант приготовить вкусный ужин в порционных горшочках.„ Время приготовления 30 минут Ингредиенты: Куриное филе200 г Картофель4-5 шт Сыр100 г Помидор1 шт Яйцо1 шт Луковица1 шт Растительное масло2-3 ст...

Гедлибже (курица в сметане по кабардински)

Гедлибже Национальное кабардинское блюдо Своеобразная визитная карточка Курочку почистить, разобрать по суставам (не рубить), посолить, поперчить и пожарить – вернее потушить в собственном соку под крышкой снять крышку и обжарить в образовавшемся жире Туда же добавить мелко нарезанную луковицу...

Курица в азиатском стиле

Рецепт очень простой, но не быстрый. Эта закуска должна промариноваться ночь. В рецепте есть устричный соус. Мои друзья и знакомые часто ездят в Таиланд, и в качестве сувенира я прошу их привезти устричный или рыбный соус...

Хе из курицы

В это блюдо я влюбилась сразу! А какой лук вкусный получается! Нам понадобится: курица - 1 шт. (можно 3-4 окорочка) лук - 1 крупная головка чеснок - 5 зубчиков перец красный (порошок) - 2 ст. ложки перец черный - по вкусу соль по вкусу сахар - 1 ч...

Курица по-цыгански

Секретный ингредиент загадочного блюда, курица по-цыгански, скрывается в историческом быте вольных цыганских таборов. Теперь цыганская нотка в знакомой курочке известна и Вам. Ингредиенты:куриные ножки (бёдрышки или окорочка) — 800 г; картофель — 0,7 кг; оливки — 50 г; маслины — 50 г; каперсы — 2...

Попробовала приготовить бешбармак из курицы с жареным луком - просто объедение!

Бешбармак, несмотря на то что блюдо это башкирское или кыргызское, или… (тут нет единого мнения), издавна прижился в нашей семье. Готовили мы его по-разному — с бараниной, говядиной, уткой и даже свининой...

Курица в кефире

Ингредиенты: На 5-6 порций вам потребуется курица 1 кг, 1 стакан кефира, 3-4 ложки кетчупа, 1-2 зубчика чеснока, любая приправа для курицы, соль, перец по вкусу. Курица в кефире, запеченная в духовке, получается сочной, ароматной, с легкой кислинкой...

Курица на скорую руку: главный плюс - скорость!

Первым начала готовить рис, потом уж решила по-быстрому курицу сделать. думаю, что все хозяйки такое готовят, главный плюс - скорость.взяла:- куриное мясо (у меня от бедра); лук;- морковь;- немного сметаны;- сухая зелень петрушка+укроп;- соль, смесь перцев...

Что приготовить из куриного филе

Прежде чем задумываться над тем, что приготовить из куриного филе, нужно приобрести свежий и качественный продукт. Свежее куриное филе обладает нежным бледно-розовым цветом, на ощупь гладкое, упругое и сухое, без слизи, которая указывает на несвежесть продукта...

Куриные голени в глазури

Куриные голени в глазури можно приготовить как дома на кухне, так и на мангале. В результате получится мясо с хрустящей корочкой в глянцевой глазури. А подать куриные голени я предлагаю с тёплым салатом...

Курица по-королевски - Bouchee a la reine

Доброго настроения!Блюдо это с красивым названием Буше а-ля Рэн на самом деле очень простое, и я бы даже отнесла его к разряду домашнего фастфуда, но сочетание продуктов, входящих в него очень любимо многими...

Мраморная курочка по Дюкану

Ингредиенты: Филе куриное – 700 г Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л. Желатин быстрорастворимый – 30 г Чеснок – 3-4 зубца Соль, перец черный молотый по вкусу Зелень измельченная Приготовление: Куриное филе нарезать небольшими кусочками...

Салат с курицей «Очарование»

Салат с курицей «Очарование» – праздничный и довольно простой. Его можно сделать слоеным, можно перемешать, можно живописно выложить на тарелках слегка небрежными пластами или оформить как салат-коктейль в бокалах...

Куриные сердечки тушеные с щавелем в сливках

Быстрое в приготовлении, простое по составу, но очень вкусное и легкое блюдо! Сердечки получаются нежными, сочными, соус сливочный с кислинкой щавеля. В целом вкус получается очень гармоничный, интересный и приятный...

Курица по-гречески из духовки: идеальное блюдо для великолепного семейного ужина

Курица — без сомнения, главная птица современности! Мы предлагаем еще один замечательный рецепт приготовления курицы в духовке: в маринаде по-гречески. Потомки Гомера знают толк в готовке! Маринад на основе йогурта, лимонного сока и ароматных трав превращает привычные куриные окорочка в...
Loading ...