На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт супа с домашней лапшой

Когда нет времени на приготовление первого блюда, находчивых хозяек выручает куриный суп с домашней лапшой. Но лапшой не обычной, а приготовленной совершенно по-новому, ускоренному способу. Куриный суп с лапшой Сегодня расскажет тебе простой рецепт куриного супа с лапшой. Готовить такой суп — одно
...Далее

Суп авголемоно

Ароматный суп авголемоно – оригинальное блюдо греческой кухни, которое разнообразит твое меню. ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г отварного куриного филе 3 яйца 3 ст. л. риса ½ лимона 3 ст. л. лимонного сока 1,2 л куриного бульона соль и перец по вкусу маленький пучок укропа маленький пучок петрушки Для
...Далее

Куриный суп с перловкой

Хотите приготовить вкусный и простой обед, тогда этот рецепт куриного супа с перловкой то, что вы искали. Ингредиенты: Куриная голень (или 1/4 курицы)2-3 шт Крупа перловая2 ст. л. Растительное масло2 ст. л. Луковица1 шт Морковь1 шт Картофель1-2 шт Вода2 л Сольпо вкусу   Приготовление: Вымытые
...Далее

Суп с куриными гребешками

«Помнишь такой суп? Ничего ты, конечно, не помнишь, деточка, — приговаривала мне бабушка, насыпая вторую добавку супа. — А я помню. Незаслуженно забытый деликатес!» Моя бабушка всю жизнь проработала в заводской столовой. Она часто рассказывала, как к ним на производство приезжали важные гости,
...Далее

Куриный крем-суп с желтком

Оригинальный суп жизнерадостного желтого цвета, вкусный и сытный. ИНГРЕДИЕНТЫ: бульон куриный 400 мл молоко 100 мл масло сливочное 40 г куриные окорочка 2 шт. яичный желток 1 шт. мука 1 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить куриное мясо, отделить его от костей, пропустить через блендер, добавить немного
...Далее

Картина дня

наверх