Четыре вкуса

304 719 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Маринованные куриные желудочки

Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные. Ингредиенты   1. Куриные желудочки — 0,5 кг. 2. Луковица — 1 шт. 3. Чеснок — 5 зубков 4. Уксус — 1/4 стакана 5. Подсолнечное масло — 1/2 стакана 6. Соевый соус — 1 ст. ложка 7. Пучок укропа 8. Соль и перец по вкусу.Читать далее

Сальтисон из куриных желудков

Это прекрасный рецепт для праздничного стола. Нарезка сальтисона из куриных желудков смотрится красиво и гармонично с любыми блюдами, а готовить его на удивление просто и быстро. Такая закуска, приготовленная в домашних условиях, точно найдет отклик в сердцах ваших гостей. Но сальтисон можноЧитать далее

Как приготовить отбивные из куриных сердечек

Куриные сердечки — относительно недорогие, но очень полезные субпродукты. Многие хозяйки обходят их стороной, и очень зря. Из куриных сердечек можно приготовить множество вкусных блюд. Одно из них — сочные отбивные «Разбитое сердце». Кто не знает, из чего они сделаны, думают, из свинины. ИнтересноЧитать далее

Куриная печень с яблоками и вином

Жареная куриная печень с яблоками и луком прекрасно подойдет для вкусного домашнего обеда или ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г куриной печени 2 крупных яблока 2 луковицы 60 мл белого сухого вина соль и перец по вкусу 2 бутона гвоздики ½ ч. л. сухих прованских трав растительное масло Для этого рецептаЧитать далее

КАРАМЕЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТЕ

Я влюбилась в это блюдо бесповоротно! Ооочень вкусно! Ингредиенты:  печень — 500 г,
вода — 1/3 стакана,
кетчуп — ¼ стакана,
мука — 3 ст.л.,
коричневый сахар — 2 ст.л.,
растительное масло — 1 ст.л. ,
соевый соус и уксус — по 1 ст.л.,
щепотка чесночного порошка.
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх