Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:13
    Рецепт попробую обязательно. Украина?...00)))12 ложек: Итальянский Пирог без весов
  • Аксар Чунтупай18 августа, 20:03
    А уксус в новый рассол добавлять?пересолила огурцы при засолке, что делать?

Как приготовить отбивные из куриных сердечек

Куриные сердечки — относительно недорогие, но очень полезные субпродукты. Многие хозяйки обходят их стороной, и очень зря. Из куриных сердечек можно приготовить множество вкусных блюд. Одно из них — сочные отбивные «Разбитое сердце»...

Отбивные из куриных сердечек

Куриные сердечки — относительно недорогие, но очень полезные субпродукты. Многие хозяйки обходят их стороной, и очень зря. Из куриных сердечек можно приготовить множество вкусных блюд. Одно из них — сочные отбивные «Разбитое сердце»...

Ленивый хаггис из куриных сердечек

ИНГРЕДИЕНТЫ 700 г куриных или индюшиных сердечек 150 г лука 3–4 зубчика чеснока 70 г зеленого лука 50 г овсяных хлопьев 30 мл растительного масла 1 ст. л. готовой смеси специй «Для курицы» соль, свежемолотый черный перец любая зелень по вкусу для подачи ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ...

Паста с куриными сердечками

Каждый вечер мечтаю о настоящей итальянской пасте. Нет, не той, которую можно заказать в ресторане, а приготовленной на своей кухне: щедрая порция соуса, ароматные специи, кусочки грибов и не разваренные в кашу спагетти — настоящий пир, который можно организовать минут за 30...

Куриные сердечки в соусе терияки

Традиционный японский соус терияки в своем названии содержит два слова — «блестеть» и «жарить», а это в точности описывает рецепт куриных сердечек. В своем составе уникальная добавка к блюдам почти всех категорий (рыбе, мясу, салатам и супам) содержит сахар, что позволяет...

Жаркое из куриных сердечек

Жаркое - блюдо, так и призывающее экспериментировать! И если ваш любимый рецепт жаркого порядком вам поднадоел, приготовьте жаркое с куриными сердечками - вкусное, питательное, запоминающееся и, можно даже сказать, элегантное...

Салат «Сердцеедка» без майонеза

Рецепт приготовления простой. Время приготовления – не больше 30 минут! Салат получается очень вкусным, сытным и красивым. Самое главное, не переварить сердечки: тогда они получатся сочными и нежными! В сочетании с другими продуктами они делают салат очень вкусным! Оценят абсолютно все: и даже...

Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке

Вкуснотище! Ингредиенты: Сердечки куриные — 500 г Мед — 1 ст. ложка Лук — 1 штука Соевый соус — 3 ст. ложки Уксус — 5 мл Соль и черный молотый перец и зира (по желанию)- по вкусу. Приготовление: Для маринада: смешиваем соевый соус, мед уксус и и измельченный на мясорубке лук...

Куриные сердечки в томате

  Мы часто недооцениваем субпродукты. Многие утверждают, что в них нет ничего полезного. Только если речь не идет о куриных сердечках. Несмотря на маленький размер, пользы в них очень много: витамины, белок, железо, калий и много другого...

Шашлык из куриных сердечек в сметане

Нежный и ароматный шашлык из куриных сердечек в сметане – прекрасный вариант для небольшой кампании. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг куриных сердечек 2 луковицы 200 мл сметаны 1 ч. л. хмели сунели соль и перец по вкусу Чтобы шашлык из сердечек получился максимально нежным и вкусным, маринуй их не...

Вкуснейший САЛАТ с куриными сердечками

Самый вкусный и простой салатик, который только можно придумать из этих продуктов. Салат получается нежным и в тоже время сытным. Все его компоненты доступные и простые, но в итоге получается очень аппетитное и сытное блюдо...

Куриные сердечки тушеные с щавелем в сливках

Быстрое в приготовлении, простое по составу, но очень вкусное и легкое блюдо! Сердечки получаются нежными, сочными, соус сливочный с кислинкой щавеля. В целом вкус получается очень гармоничный, интересный и приятный...

Тушеные куриные сердечки. Рецепт, который меня не подводил!

Сердечки получаются нежными и сочными! Ингредиенты: ● сердечки куриные 1 кг● лук 1 шт.● морковь 1 шт.● зелень 1 пучок● молоко коровье 100 г● мука 1 ст.л.● масло сливочное 50 г● масло растительное 100 г● соль по вкусу● перец по вкусу● вода 1 ст...

Салат с куриными сердечками и грибами - oчень вкусный салат из простых ингредиентов

 Аппетитный, пикантный и невероятно нежный грибной салат с куриными сердечками – мой фаворит! Вкус яблока и нежное мясо куриных сердечек, сочетаясь, «звучат» в этом салате необычной вкусовой нотой. Разнообразие во вкусовые ощущения вносят грибочки ...

Салат с куриными сердечками и грибами - oчень вкусный салат из простых ингредиентов

Аппетитный, пикантный и невероятно нежный грибной салат с куриными сердечками – мой фаворит! Вкус яблока и нежное мясо куриных сердечек, сочетаясь, «звучат» в этом салате великолепно. Разнообразие во вкусовые ощущения вносят грибочки...

Паштет из куриных сердечек

Совсем недавно открыла для себя такой продукт, как куриные сердечки, раньше как-то они мне не нравились.Но потом нашла для себя интересный рецепт и начала экспериментировать. Поэтому хочу предложить Вам очень вкусный паштет и куриных сердечек , надеюсь этот рецепт Вам понравится, да и готовить его...

Как приготовить куриные сердечки в молоке

 В нашей семье все  любят молоко  и пьем его  много. Да и в числе блюд, которые я люблю готовить, молоко используется достаточно часто. Поэтому я долго не раздумывал о совместимости молока и куриных субпродуктов, а просто стал в нем их томить...

Куриные печеь и сердечки со сметаной.

Не смог пройти мимо торгующей куриными потрохами женщины. И хотя уже продукты купил на борщ, а вот не удержался и взял 1 кг. печеночек с сердечками. А так же купил сметану. Точнее смесь сметаны, где было 50% жирной домашней сметаны и 50% заводской не жирной...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх