Свежие комментарии

  • наталья давыдова(ли) (давыдова)
    сын немного поработал охранником в супермаркете, с тех пор берет продукты только в магазинах шаговой доступности, где...Как работают супермаркеты
  • Фрося Бурлакова
    Сплошное самолюбование...))) Только фотки почему-то собраны с разных мест... Причем, как блинов, так и "борща". Ну и ...Как в один присест сотворить сразу три лакомых блюда
  • Марина Джуринская
    про какие три блюда говорится? блины и борщ..... Как в один присест сотворить сразу три лакомых блюда

Котлеты из фасоли и риса: интересная идея обычного перекуса

Бобовые обязательно нужно включать в свой рацион, чтобы сделать его разнообразнее и питательнее. Но так как для их приготовления нужно достаточно времени, я обычно использую консервированные продукты. Из них за короткое время можно приготовить кучу интересных рецептов. Например, этот....

Блюда из манной крупы

В народе разошлись мнения по поводу этого продукта. У многих из нас манная каша с корицей или сливочным маслом — приятное воспоминание детства. В то же время именно из-за частого употребления этого блюда в юном возрасте многие люди ее до сих пор терпеть не могут. Но ведь из манки можно готовить не...

Блюда с кукурузной крупой

Не любите кукурузную кашу? Тогда не жалуйтесь на тусклые волосы и кожу лица, а еще на несварение желудка. Ведь этот злак — лучший природный антиоксидант, которым хозяйки часто пренебрегают. Не согласны? А что, кроме молдавской мамалыги и гуцульского баноша, вы еще могли бы приготовить? Самый...

Как правильно варить крупы: Своими секретами поделился опытный повар

«Коль про кашу не забудешь — здоровым всю жизнь будешь!» — так гласит народная пословица, мудрость которой бесценна. Не даром педиатры советуют уже с семи месяцев вводить в рацион деток питательные крупы.   А помните рисовую молочную кашу из детского сада? Такую вкусную не каждый шеф-повар...

Гречневик с сухофруктами

Мои родные просят приготовить постоянно! Ингредиенты: гречка крупа — 0,5 стакана сухофрукты — 100 г творог — 200 г яйцо сливочное масло — 1 ч.л. Приготовление: Заливаем гречку кипятком, затем добавляем масло и даем набухать полчаса. Взбиваем творог с яйцом. Сливаем с гречки воду, затем смешиваем с...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх