Последние комментарии

  • Ирина Прусаченко20 августа, 12:43
    напишите весь рецепт, плизИдеальное тесто: 7 способов приготовления
  • Мария Кутакова (Антонова)19 августа, 15:16
    Только картинки к салатам не подходят... Рецепты приготовления оригинальных салатов с сыром
  • Мария Кутакова (Антонова)19 августа, 15:10
    Зачем столько майонеза? Мясо порезать небольшими кусочками и выложить на протвинь. Посолить, поперчить. Сверху луковы...Слоеная картошка "На все случаи жизни"
  • Мария Кутакова (Антонова)19 августа, 15:04
    для блинного теста много муки. Я на 4 стакана молока ( 1 литр) беру 1,5 стакана муки. И блинчики получаются тонкими и...Идеальное тесто: 7 способов приготовления
  • Мария Кутакова (Антонова)19 августа, 14:54
    А где Ваш рецепт соуса Бешамель? Или тупо копируем рецепты не читая? Готовим цветную капусту: 5 вкусных рецептов

РОЛЛАДЫ ШЛЕНСЬКИЕ С КРАСНОЙ КАПУСТОЙ И КЛЕЦКАМИ С СОУСОМ ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ

После него ты будешь сыт и влюблен в польскую кухню. Сегодня имею честь представить и ознакомить вас с новой для меня кухней, а именно- кухней Силезии. Сердечно благодарю пани Монику Гизлер за предоставленное традиционное блюдо: Продукты: Филе свиное или говяжье( полендвица) 800-900...

Сладкие клецки

Вариаций клецек в Словении не счесть. Их готовят и на пару, и в воде, иногда из картофельного, иногда из пресного теста, подают как гарнир или самостоятельное блюдо со сметаной, творогом, зеленью или шкварками...

Швильпикай — картофельные клёцки по-литовски

Картофельные клёцки швильпикай — традиционное блюдо литовской кухни, которое сродни итальянским ньокки.   Думаю, во многих кухнях мира найдутся подобные рецепты, и у каждого рецепта есть небольшие отличия, характерные для определённой местности...

Картофельные клецки с мясом - любимое блюдо в Германии

 Несмотря на то, что разные области страны то и дело норовят назвать картофельные клецки своим традиционным блюдом, Тюрингия прочно закрепилась в сознании туристов как родина этих удивительных вареных шариков...

Белорусская кухня. Про клёцки, колдуны, цеппелины, картопляники, пызы и др. Часть 1.

А скажите, калi ласка,  о чём вкусном вы подумаете, если вспомните белорусов? ("Кали ласка" означает "пожалуйста", не правда-ли, красиво? И с каким же блюдом ассоциируется у вас  белорусский народ и его кухня? Пра-а-а-вильно - дранiкi и бульба - картошка...

Популярное

))}
Loading...
наверх