Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))Крылышки с черносливом
  • Рушан Мухамеджанов
    )))))))))))))))Рулет банкетный: Вкусное итальянское блюдо
  • Юлия Наук
    Спасибо за рецепты, но фото к ним перепуталиКак приготовить грузинские блюда

Картофельные бутерброды

Собираясь на работу, часто перекусываем чем попало. Времени на приготовление достойного завтрака не хватает. А дальше насыщенный день, и о пустом желудке мы вспоминаем только вечером. Если эта ситуация вам знакома, пора что-то менять.   Сытные картофельные бутерброды — то, что нужно. Пока варится...

Аппетитная цветная капуста в панировке

Цветная капуста в панировке может стать отличным гарниром или просто самостоятельным блюдо. Просто и быстро готовится. А понравится не только взрослым, но и детям. Капусточка получается сочной в приятной хрустящей оболочке. Необходимые продукты 600 грамм цветной капусты 3 куриных яйца 60 грамм...

Намазка из сала

Сало — продукт, любимый многими. Его можно запекать, варить или есть сырым. Если сало из банки вам поднадоело, попробуйте приготовить вкусную и ароматную намазку из сала. Для этой закуски лучше всего использовать свежее домашнее сало без мясных прожилок. Тогда масса получится однородной и будет...

Закусочное пирожное «Мимоза»

Такое пирожное станет украшением любого праздничного стола. Просто в приготовлении оно произведет неизгладимое впечатление на ваших гостей. Получается очень вкусным и нежным. Необходимые продукты Для коржей мука — 400 гр сливочное масло — 250 гр сметана — 200 гр куриное яйцо — 1 шт соль — 0,5 ч.л...

Как приготовить правильный форшмак

Форшмак — это одно из самых известных блюд еврейской кухни. Но кулинарные приоритеты тут вовсю оспариваются шведами и немцами. Не удивительно, ведь само слово «форшмак» произошло от немецкого «vorschmack», что в переводе означает закуска. © Depositphotos В Северной Европе закуску из рубленой сельди...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх