Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза
  • Галина Ведерникова21 сентября, 20:49
    Выглядит аппетитно и заманчиво! Ну зачем про 5 минут писать?Запеканка из картофеля с грибами на сковороде за 5 минут

Домашний твердый сыр по очень легкому рецепту

Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей. Ингредиенты для приготовления домашнего твердого сыра:Творог зернистый (не менее 9%) – 500 граммМолоко (чем жирнее, тем лучше) – 500 млСливочное...

Рецепт домашней сгущенки

У каждого имеется свое представление о том, какой должна быть идеальная домашняя сгущенка. Для меня это густая, янтарная сладость с насыщенным карамельным вкусом. Она совершенно не похожа на ту, которую продают в магазинах…Такую сгущенку обязательно нужно варить из свежего цельного молока не менее...

3 рецепта домашней вкусной лапши

Моя семья предпочитает только такую лапшу!Рецепт №1 на водеИнгредиентыТесто✓ мука – 1 стакан✓ яйцо – 3 шт.✓ соль – по вкусуПриготовлениеПросеянную муку насыпаем горкой, делаем сверху углубление. Солим.Вливаем взбитые яйца в муку. Тщательно перемешиваем.Оставляем на пол часа. Затем раскатываем тесто...

Домашний пектин

Самые вкусные рецепты вареных фруктов получаются с пектином — это полезное вещество содержится в яблоках, крыжовнике, черной смородине. К сожалению, порошок, который продают в пакетиках, проходит сильную химическую обработку перед тем, как попасть на полки прилавков, он имеет мало общего с...

Домашняя красная икра

Цены на красную икру никогда не перестанут волновать общественность (за исключением жителей Камчатки). Ее — только на новогодние бутерброды и блины, тонким слоем. Самое страшное даже не в цене, а в том, что всегда есть риск купить суррогат, который стоит копейки, а продается за полную цену....

Рецепт абрикосового мармелада

Домашний мармелад — это не только вкусный десерт, но и самая удачная начинка в булочках, пряниках, рогаликах и подобной выпечке. Приготовить мармелад по этому рецепту можно из любых ягод. Но самый вкусный — из абрикосов.Мармелад из абрикосовСегодня расскажет тебе, как сделать мармелад без всяких...

Домашние сыры: 5 рецептов приготовления

Готовим свой домашний сыр. Не хуже магазинного!1. Ароматный домашний сырИнгредиенты:✓ 1л кефира✓ 1л молока✓ 6 яиц✓ 4 ч. ложки соли (или по вкусу)✓ 1/3 ч. ложки красного острого перца✓ щепотка тмина✓ 1 зубчик чеснока✓ небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лукПриготовление:В кастрюлю...

Домашний сыр с зеленью и тмином

Качество продуктов, приготовленных в домашних условиях, никогда не вызывает сомнений. Не являются исключением и сыры.ИнгредиентыКефир - 1 лМолоко - 1 лЯйцо - 6 шт.Соль - 4 ч. л.Тмин - щепоткаЧеснок - 1 зубчикЗелень - пучокСпособ приготовленияВ кастрюлю вылейте молоко и кефир, поставьте на плиту.Не...

Лучшие рецепты домашнего печенья

О магазинном даже вспоминать не хочу!6 рецептов простого домашнего печенья за 15 минут.  Десерты составляют неотъемлемую часть нашего рациона. Как бы мы ни старались отгородиться от этого вида пищи, всё равно без сладкого сложно представить свое меню. Бесспорно, мы можем ввести определенные...

Домашняя колбаса с сыром

Несколько лет назад мы с мужем решили полностью отказаться от магазинной колбасы и сосисок. Последние открытия о производстве этих продуктов и вредных добавках, просто сразили нас наповал — есть их больше не хотелось совсем.Но, что греха таить, время от времени чего-то такого организм требовал....

Как засолить сало в домашних условиях

Доводилось ли вам, дорогие читатели, пробовать вкуснейшее, тающее во рту сало? Чтобы вдоволь посмаковать этой ароматной закуской, вовсе не обязательно покупать готовый шпик или грудинку. Сегодня расскажемтебе, как быстро и вкусно засолить сало в домашних условиях. После этого рецепта никто не...

Как украсить торт своими руками

Домашний торт — лучшее лакомство из всех, ведь вы знаете, какие продукты использовали, сколько времени его можно хранить… Да и вообще, домашнее редко застаивается. Вот только магазинные торты всё равно привлекают своим внешним видом.Можно ли украсить домашний торт так, чтобы он выглядел как из...

Нежные домашние трюфели

Взглянуть на рутину по-новому - это труд души. Ведь идея о том, что кормить близких - это счастье, растворяется в буднях, похожих друг на друга как день сурка. Именно поэтому я решила написать о простом в приготовлении десерте, который превратит самый пасмурный день в волшебный.      Я осознала,...

Крамбамбуля

Ароматная белорусская настойка, очень напоминающая по вкусу знаменитую Бехеровку. Очень легко готовится и так же легко и приятно пьется. Попробуйте приготовить крамбамбулю, и гости наперебой станут просить у вас рецепт приготовления этого интересного напитка. ПродуктыВодка (40 градусов) - 500...

Паштет из тунца с яйцом и сыром

Паштет из консервированного тунца с яйцом, сыром и луком – отличная закуска к любой трапезе.ИНГРЕДИЕНТЫ300 г консервированного тунца2-3 яйцанебольшая луковица80 г твердого сыраперец по вкусуМы приготовили этот паштет из тунца, но также можно использовать консервированный лосось. Количество лука,...

Рецепт вина из одуванчиков

Это не только цветок, который радует глаз, но и интересный продукт. Из одуванчика готовят салаты, варят варенья, супы и даже жарят. Блюда из одуванчика улучшают общее состояние организма и нормализуют обмен веществ. Они стабилизируют функцию желудочно-кишечного тракта. Снижают уровень холестерина....

Очень вкусная халва — домашняя, без сахара

Рецепты очень просты, в отличие от магазинных сладостей, домашняя халва готовится только из природных продуктов.ХАЛВА ИЗ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА1 стакан очищенных подсолнечных семечек,¾ стакана изюма,2-3 столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла. Оно придаст халве аромат и...

Медовый квас из ржаной муки

ИНГРЕДИЕНТЫМёд 400 гИзюм 400 гЛимоны 1 шт.Ржаная мука 1 ст.л.Дрожжи 8 гВода 5 лПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕШАГ 1:Ингредиенты: вода, мед, изюм, лимон, дрожжи и ржаная мука.ШАГ 2:Лимон хорошо помыть и нарезать на тонкие кружочки или на полукружочки.ШАГ 3:Затем к лимону добавляем мед и изюм....

Куриные колбаски с печенкой

Колбаски получаются очень вкусными и относительно маложирными.Ингредиенты :Фарш куриный — 1 кгПечень куриная — 700 гЛук репчатый — 2 штГорчица — 2 ст. л.Карри — 2 ч. л.Соль — по вкусуПерец черный — по вкусуМасло растительноеКишкиРецепт:Лук нарезаем и обжариваем.
Мелко нарезаем печенку.
К...

Как приготовить травяной ликер

Чешский ликер «Бехеровка» имеет богатую двухсотлетнюю историю. Своим названием напиток обязан аптекарю из Карловых Вар Йозефу Бехеру, который в 1807 году начал продавать его в качестве капель для желудка.В 1841 году Йоганн Бехер (сын Йозефа) переименовал фамильное снадобье в ликер и поставил его...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх