На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 384 подписчика

Свежие комментарии

  • TVM
    Я не понимаю для чего лаваш, если есть в продаже замороженное тесто для лазаньи?Готовим вкусную л...
  • Александр Смолянинов
    Я кетчупом сразу смазываю ломтики батона, а майонезом в конце обильно покрываю верх бутерброда. И ещё. Вместо маринов...Рецепт вкусных го...
  • Юлия Марахтановп
    В блинах уточните мерные ложки или столовыеРецепты из детско...

Готовим вкусную лазанью из лаваша

Ингредиенты лаваш - 6 листов (1 упаковка) твердый сыр -200 г для соуса бешамель: сливочное масло -80 г мука - 30 гр. (или 1 ст.л. с горкой) молоко -700 мл мускатный орех - 1/4 ч.л соль -1/4 ч.л для начинки болоньезе: лук репчатый- 1шт морковь -2 шт. (средние) фарш ( у меня куриный)-500 гр. (можно
Далее

Летний холодный суп из свеклы

Ингредиенты зеленый лук – 1 пучок укроп -1/2 пучка свекла-2 шт огурец свежий – 3-4 шт яйца – 3 шт куриное будро – 1 шт кефир -800 мл йогурт – 3 ст.л. горчица -1/2 ч.л. соль черный перец минеральная газированная вода – 200-300 мл Рецепт приготовления Для начала мелко нарежем один пучок зелёного
Далее

Рецепт классического харчо в мультиварке

Ингредиенты говядина - 400 гр. рис - 100 гр. ткемали - 50 мл. томатная паста - 70 гр. лук - 150 гр. морковь - 100 гр. хмели-сунели - 10 гр. грецкий орех - 40 гр. чеснок - 10 гр. соль - 3 ч.л. вода - 2 литра фото рецепта 1. Для комфортной готовки приготовим все продукты. 2. Шинкуем лук и морковь.
Далее

Готовим бездрожжевой пирог с яблоками и малиной

Ингредиенты - мука 320 гр. - сахар 2 ст.л. - соль 0,5 ч.л. - сметана 3 ст.л. - масло сливочное 80 гр. - разрыхлитель 1 ч.л. - яйцо 1 шт. - начинка- - яблоко 2 шт. среднее - замороженная малина 1,5 ст. - сахар 2-3 ст.л. Рецепт приготовления В миске масло растереть с сахаром, Добавить яйцо и сметану
Далее

Вкусный рецепт желе из ягод

Ингредиенты пюре ягодное 1 литр. сахар 2 ст. агар-агар 10 гр. вода 0,5 ст. Рецепт приготовления Прокипятить ягоды. Протереть через сито. Залить агар-агар на 15 минут. Добавить сахар и варить 15 минут. Довести до кипения агар и вылить в желе. Прокипятить 3 мин. Разлить в банки.
Далее

Картина дня

наверх