Четыре вкуса

304 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

Польза горчицы

Горчица — та пряность, которая была известна человеку еще в допотопные времена, ее одинаково любили в Китае, Персии и Риме, но настоящую славу она сыскала в России и Германии. Немцы даже называли ее горчичным золотом, ели и продолжают есть ложками. Что же в ней такого особенного? Если добавлятьЧитать далее

Вареный картофель с горчично-сметанным соусом

Простая отваренная картошка и совсем непростой соус со множеством ингредиентов создадут новый, необычный вкус привычного блюда. ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель 500 г сметана 10% 250 мл огурцы маринованные 2-3 шт. горчица зернистая 1 ст.л. кленовый сироп 1 ч.л. соль по вкусу укроп по вкусу петрушка по вкусуЧитать далее

Запеченная скумбрия в маринаде из горчицы и майонеза

Необыкновенно нежной получается скумбрия, запеченная в маринаде из горчицы и майонеза. Обязательно попробуйте! Очень вкусная рыба! Продукты: Скумбрия свежемороженая 3 шт. Горчица 3 ч.л. Майонез 3 ч.л. Соль по вкусу Рецепт приготовления В списке ингредиентов указан базовый состав рецепта. Однако,Читать далее

Ух, какая ароматная и остренькая — домашняя горчица своя всегда вкуснее!

Ингредиенты:Порошок горчичный — 4 ст. л.ВодаСоль — 0,5 ч. л.Сахар — 3 ч. л.Уксус — 1 ст. л.Масло растительное — 1,5 ст. л.Приготовление:Заливаем горчичный порошок чуть теплой кипяченой водой, размешиваем до состояния густой кашицы. Сверху заливаем горячим кипятком, не размешивая оставляем постоятьЧитать далее

Куриная грудка запеченная с горчицей - просто и вкусно

Очень вкусный рецепт запечённой грудки в духовке, с удовольствием хочу поделиться с вами. Самое главное, что простой, а то всё рулетики, рулетики... Советую обязательно приготовить.Способ приготовленияБерём грудку с одной курицы. У меня была целая курочка и грудку я аккуратно срезала, без кожи, неЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх