Последние комментарии

  • Ирина Прусаченко20 августа, 12:43
    напишите весь рецепт, плизИдеальное тесто: 7 способов приготовления
  • Мария Кутакова (Антонова)19 августа, 15:16
    Только картинки к салатам не подходят... Рецепты приготовления оригинальных салатов с сыром
  • Мария Кутакова (Антонова)19 августа, 15:10
    Зачем столько майонеза? Мясо порезать небольшими кусочками и выложить на протвинь. Посолить, поперчить. Сверху луковы...Слоеная картошка "На все случаи жизни"
  • Мария Кутакова (Антонова)19 августа, 15:04
    для блинного теста много муки. Я на 4 стакана молока ( 1 литр) беру 1,5 стакана муки. И блинчики получаются тонкими и...Идеальное тесто: 7 способов приготовления
  • Мария Кутакова (Антонова)19 августа, 14:54
    А где Ваш рецепт соуса Бешамель? Или тупо копируем рецепты не читая? Готовим цветную капусту: 5 вкусных рецептов

Как отварить говядину, чтобы она не была жесткой как подошва: пошаговая инструкция

После череды праздников многие хозяйки задумываются над тем, чтобы сделать рацион семьи более полезным. Тут-то на выручку приходят блюда из отварной говядины. Нежирное и питательное мясо подойдет тем, кто придерживается правильного питания, а при подаче с соусом и гарниром станет и полноценным...

Азу с солеными огурцами

Секрет блюда - огурцы, они придают особый вкус и аромат всему блюду! Простой, но вкусный кулинарный рецепт традиционного блюда татарской кухни – азу с солеными огурцами. Лично я во время тушения еще и грибочков в него добавила, получилось вообще обалденно вкусно...

Говядина, запеченная с овощами и шалфеем

По рецепту получается сочное мясо, которое тает во рту. Аромат блюда очень насыщенный и приятный, благодаря травам и специям. Выбирая мясо, необходимо учитывать, что из молодой телятины блюдо получится более нежное...

Говяжья печень в сметане в духовке

Приготовленная в духовке говяжья печень в сметане – простое и вкусное блюдо для обеда или ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г говяжьей печени 2-3 луковицы 400 мл сметаны 1 ч. л. горчицы соль и перец по вкусу 50 г сливочного масла укроп Количество лука ты можешь корректировать по своему вкусу, а вместо...

Рецепт мяса по-еврейски

Мясо по-еврейски вкусное и сытное блюдо для повседневного домашнего стола. Готовить его совершенно несложно, хотя времени на приготовление уходит немало. Часа два — два с половиной, в зависимости от качества мяса и отруба...

ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ И ВИНОМ

Тушеная говядина с черносливом, вином и томатом – отличный вариант для вкусного семейного ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г говядины 1 крупная луковица 200 г чернослива 50 мл красного сухого вина 4 ст. л. томатной пасты соль и перец по вкусу 3 бутона гвоздики 1/3 ч...

Салат со свеклой и говядиной

Какой Новый год без «шубы»? Правильно, никакой. Но, что ни говори, пикантный вкус сельди и свежего лука нравится не всем. Мой папа и муж не едят сельдь под шубой никогда. Я очень долго экспериментировала с ингредиентами и наконец-то нашла то сочетание, которое обожают мои мужчины...

Холодец из бычьего хвоста

Что же такое особенное в бычьем хвосте, чтобы тратить на его приготовление силы и время? Там же и мясо совсем нет, одни хрящи! Так в этом и есть его неоспоримое преимущество. Бульон, сваренный на бычьем хвосте такой насыщенный, что забыть его вкус просто невозможно...

Тающие во рту говяжьи ребрышки

Все знают, что приготовить говядину не так-то просто: нужно знать некоторые секреты, чтобы мясо получилось вкусным и мягким. Один секрет я вам сегодня раскрою. Говяжьи ребрышки, любое мясо на косточках, приготовленное по этому рецепту, получается необыкновенно нежным и ароматным...

Суп в хлебе

Владимир Беляев в трилогии «Старая крепость» описывает необыкновенное блюдо: «Если кто-нибудь из вас ел прямо на базаре, стоя рядом с пылающей жаровней, из глиняной миски обязательно шершавой деревянной ложкой горячие, обжигающие рот, наперченные, залитые сметаной, пересыпанные колендрой, резаным...

Говяжьи щёчки с полентой

Это необычное мясо с насыщенным вкусом сегодня можно всё чаще увидеть в меню ресторанов. Но приготовить его дома многие не решаются. Мы обратились за помощью к шеф-повару Алессио Джини и готовы рассказать, как правильно потушить щёки, чтобы мясо таяло во рту...

Тафельшпиц — отварная говядина по-австрийски

Тафельшпиц — блюдо австрийское, а по-русски я бы назвала «Отварная говядина с обжаренным картофелем и шпинатным соусом». Надо (на 6 порций): 1,5-2 кг говяжьего огузка (я брала лопатку) 3 средние луковицы 4 черешка сельдерея 2 средние моркови 2-3 ягоды можжевельника (я брала 3) 2 лавровых...

Тушеное мясо в сметане с солеными огурчиками

Вкус не описать словами. Очень вкусно и оригинально! Ингредиенты:  соленые огурцы — 5-6 шт.; говядина или куриное филе — 400 г ; луковица — 1 шт.; сметана нежирная (10%) — 200 г; Приготовление: Быстро обжариваем мясо, порезанное кусочками вместе с луком на антипригарной сковороде,...

Что такое "мраморная говядина"?

Стоить дешево мраморное мясо просто не может, это связанно с тем, что выращивание животных для приготовления мраморной говядины и сам процесс приготовления - трудоемкое и дорогостоящее занятие. Откуда же взялось столь романтичное название - мраморная говядина? Им мясо обязано своему внешнему виду...

Почему мясо коровы называют говядиной?

Многих приводит в недоумение слово «говядина». Почему же коровье мясо называют говядиной? Ведь мясо барана называют бараниной, свиньи – свининой, а курицы – курятиной, с кониной также, всё нормально – мясо коня...

Говядина, маринованная в водке

Этот рецепт я нашла на просторах интернета и сразу же, не раздумывая, решила попробовать. Для меня это открытие. Это лучше сначала попробовать, а потом что-то говорить. Теперь это один из любимейших рецептов у меня в доме...

Как приготовить говядину мягкой и сочной с хрустящей корочкой

Совсем скоро новогодние праздники… Все хозяйки готовятся к ним, придумывают меню. Одним из главных блюд на Новый год является запеченное мясо. Кто-то ищет сложные рецепты, вымачивает мясо в маринадах и готовит по особой рецептуре...

Нежная говядина с имбирем в рукаве. Секрет в удивительном маринаде!

Нежная говядина с имбирем в рукаве. Секрет в удивительном маринаде!Сочно, нежно, вкусно! Ингредиенты:Говядина — 1 кгЧеснок — 2 зубчикаИмбирь — 30 гСоевый соус — 0,5 стаканаПодсолнечное масло — 0,5 стаканаПриготовление:Чеснок и имбирь измельчить в блендере...

Говядина тушеная с солеными огурцами

Ингредиенты:Говядина около 500 граммЛук - 1 большая луковицаТомат - 2 помидораСоленые огурцы - 3 маленьких огурчикаЧеснок - 1 зубчикРастительное масло - около 80-100 граммУкроп рубленый - для красоты  Говядину держим в холодильнике пока она не станет твердой (не каменной!)...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх