Свежие комментарии

  • Александр Конов
    Не рецепт а фигня. Приготовил точно по рецепту и получил маленькие кирпичики, хот гвозди забивай. Не мягкие, не рассы...Самое простое печенье за несколько минут
  • Валентина Семенова
    А "СКЛИЗКИЙ" лук? Каково? )))Простое тесто для вкусных чебуреков: этот рецепт нравится всем
  • Надежда Сергеева (Вахрамеева)
    спасибо.Жареная скумбрия по-новому: превосходная рыба в пикантном маринаде

Аппетитный брискет запекается в течение нескольких часов при низкой температуре

Аппетитный брискет запекается в течение нескольких часов при низкой температуре, благодаря чему мясо получается нежным и мягким. Угостите Ваших близких и друзей этим ароматным, сытным блюдом, дополнив его свежими или приготовленными на гриле овощами! Та часть говяжьей туши, что располагается внизу...

Картина дня

))}
Loading...
наверх