Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    спасибо, очень интересная подача салата!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат

Бириани, сатеи и 40 зубчиков чеснока: 10 рецептов блюд из курицы

Блюда из курицы, пожалуй, самый популярный вариант ужина. Выбрали 10 рецептов, которые помогут немного разнообразить меню: куриные крылышки с грибами, курица по-мексикански, на пару и на шпажках. Приятного аппетита! Курица с 40 зубчиками чеснока
Ингредиенты 1 курица, 40 неочищенных зубчиков...

Курица в дыне

Возможно, для нас сочетание мяса и дыни достаточно странное. Но испанский хамон подают именно с ломтиками этого фрукта — он оттеняет вкус и обогащает его сладкими нотками. Мы предлагаем вам приготовить куриную грудку в кожуре дыни — мясо пропитается ароматом дыни и станет нежным. Можете таким же...

«Пьяная» курица в пиве

Сегодня поделюсь с вами очень простым и оригинальным рецептом приготовления мяса в сковороде: «пьяная» курица в пиве. Куриное мясо по этому рецепту получается невероятно вкусным, ароматным и нежным. Приятный хлебный запах, и вкус пива добавляют курице пикантности. К курице можно подать любой...

Куриная печень с кабачками в сметане

Куриная печень - отличный диетический продукт, полезный и недорогой. Блюда из неё получаются нежными, сочными и вкусными. Сегодня у нас она с кабачками в сметанном соусе. Нежную куриную печень с кабачками, морковью, луком в сметане подавайте с кусочком свежего хлеба. Или с любимым гарниром. Хорошо...

Быстрое жаркое из курицы

Не раз убеждался: от того, как нарезаны ингредиенты, зависит вкус всего блюда! При приготовлении этого ароматного жаркого из курицы очень важно нарезать морковь кружочками, а не тереть ее. Также важно добавить брокколи в самом конце: иначе капуста разварится и станет безвкусной… Жаркое с курицей по...

Курица с абрикосами

Сочетание кисловатых фруктов и мяса достаточно специфическое, но при этом оно давно полюбилось многим. Мясо по-французски, утка с яблоками — эти и многие другие рецепты заняли прочное место в поваренных книгах наших хозяек. Сегодня мы предлагаем приготовить курицу с абрикосами. Если вы не хотите...

Курица в молоке «Новогодний хит»

Нежнейшее мясо покоряет своим вкусом! И к новогоднему столу – это лучший выбор! Время подготовки Время приготовления Порции 1,5 ч 25 мин 5 Ингредиенты Курица – 1 шт. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Сливочное масло – 3 ст.л. Листья шалфея (свежего) – 10 шт. Лимон – 2 шт. Чеснок – 10 зубчиков Молоко...

Курица с картошкой в горшочках

Курица с картошкой в горшочках, это простой вариант приготовить вкусный ужин в порционных горшочках.„ Время приготовления 30 минут Ингредиенты: Куриное филе200 г Картофель4-5 шт Сыр100 г Помидор1 шт Яйцо1 шт Луковица1 шт Растительное масло2-3 ст. л. Сольпо вкусу Перецпо вкусу Приготовление:...

10 рецептов курицы со всего мира

Пожалуй, самый сложный вопрос на кухне, с которым сталкивается любая хозяйка — что приготовить вечером. Блюда из курицы очень популярны, но не всегда хватает фантазии, чтобы приготовить что-то необычное. Для вас рецепты из курицы со всего мира — гастрономическое путешествие не выходя из дома....

Гедлибже (курица в сметане по кабардински)

Гедлибже

Национальное кабардинское блюдо Своеобразная визитная карточка
Курочку почистить, разобрать по суставам (не рубить), посолить, поперчить и пожарить – вернее потушить в собственном соку под крышкой снять крышку и обжарить в образовавшемся жире Туда же добавить мелко...

Курица в азиатском стиле

Рецепт очень простой, но не быстрый. Эта закуска должна промариноваться ночь. В рецепте есть устричный соус. Мои друзья и знакомые часто ездят в Таиланд, и в качестве сувенира я прошу их привезти устричный или рыбный соус. Там он стоит копейки, но если такого у вас нет под рукой, можно обойтись и...

Хе из курицы


В это блюдо я влюбилась сразу! А какой лук вкусный получается!
Нам понадобится:
курица - 1 шт. (можно 3-4 окорочка) лук - 1 крупная головка чеснок - 5 зубчиков перец красный (порошок) - 2 ст. ложки перец черный - по вкусу соль по вкусу сахар - 1 ч.ложка соевый соус - 1 ст. ложка...

Курица по-цыгански

Секретный ингредиент загадочного блюда, курица по-цыгански, скрывается в историческом быте вольных цыганских таборов. Теперь цыганская нотка в знакомой курочке известна и Вам. Ингредиенты:
куриные ножки (бёдрышки или окорочка) — 800 г;
картофель — 0,7 кг;
оливки — 50 г;
...

Попробовала приготовить бешбармак из курицы с жареным луком - просто объедение!

Бешбармак, несмотря на то что блюдо это башкирское или кыргызское, или… (тут нет единого мнения), издавна прижился в нашей семье. Готовили мы его по-разному — с бараниной, говядиной, уткой и даже свининой. А вот недавно решили попробовать сделать его с курицей. Классический бешбармак с говядиной...

Курица в кефире

Ингредиенты:
На 5-6 порций вам потребуется курица 1 кг, 1 стакан кефира, 3-4 ложки кетчупа, 1-2 зубчика чеснока, любая приправа для курицы, соль, перец по вкусу. Курица в кефире, запеченная в духовке, получается сочной, ароматной, с легкой кислинкой. Активное время готовки курица около 10...

Курица на скорую руку: главный плюс - скорость!

Первым начала готовить рис, потом уж решила по-быстрому курицу сделать. думаю, что все хозяйки такое готовят, главный плюс - скорость.
взяла:
- куриное мясо (у меня от бедра); лук;
- морковь;
- немного сметаны;
- сухая зелень петрушка+укроп;
- соль, смесь перцев.

Что приготовить из куриного филе

Прежде чем задумываться над тем, что приготовить из куриного филе, нужно приобрести свежий и качественный продукт. Свежее куриное филе обладает нежным бледно-розовым цветом, на ощупь гладкое, упругое и сухое, без слизи, которая указывает на несвежесть продукта. Разумеется, никакого неприятного...

Курица по-королевски - Bouchee a la reine

Доброго настроения!
Блюдо это с красивым названием Буше а-ля Рэн на самом деле очень простое, и я бы даже отнесла его к разряду домашнего фастфуда, но сочетание продуктов, входящих в него очень любимо многими.
Это блюдо уходит своей историей в эпоху Людовика 15. Точнее от польской супруги...

Мраморная курочка по Дюкану

Ингредиенты: Филе куриное – 700 г Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л. Желатин быстрорастворимый – 30 г Чеснок – 3-4 зубца Соль, перец черный молотый по вкусу Зелень измельченная Приготовление: Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку,...

Куриные сердечки тушеные с щавелем в сливках


Быстрое в приготовлении, простое по составу, но очень вкусное и легкое блюдо! Сердечки получаются нежными, сочными, соус сливочный с кислинкой щавеля. В целом вкус получается очень гармоничный, интересный и приятный. Для меня это один из лучших рецептов приготовления куриных сердечек!...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх