Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Шарлотка из капусты

Ингредиенты: кефир обезжиренный — 450 мл мука цельнозерновая или овсяная — 320 г сода — 1 ч. л. капуста — 400 г морковь — 1-2 шт. специи, зелень по вкусу соль по вкусу Пищевая ценность на 100 грамм: Калории: 95 ккал Жиры: 1 г Углеводы: 17 г Белки: 5 г Способ приготовления Морковь почистить,Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Пирог "Шарлотка с капустой" - едят все, даже дети, которые не любят капусту!

Такой пирог едят все, даже дети, которые не любят капусту! Очень вкусный, легкий, нежный, полезный пирог. Ингредиенты: Мука — 200 гЯйцо — 3 штКефир — 150 млМайонез — 100 млСода — 0,5 ч. л.Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 штМорковь — 1 штСоль Приготовление: Смешать яйца, кефир, майонез, соль,Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Шарлотка с капустой

Шарлотка с капустой - это универсальный пирог. Отлично подойдет и на завтрак, и на обед и даже на ужин. Понадобится:Мука — 200 гКефир — 150 млМайонез — 100 млЯйцо — 3 штСода — 0,5 ч. л.Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 штМорковь — 1 штСольСпособ приготовления:Смешать яйца, кефир, майонез,Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Шарлотка...капустная! Неожиданно очень вкусная!

Моя шарлотка – это уже не десерт, ее можно использовать как отдельное блюдо или подавать к завтраку или обеду как выпечку. Дело в том, что в качестве начинки для пирога я использовала ...капусту.Быстрый и простой рецепт капустной шарлотки. К капусте можно добавить колбасу, грибы или куриное мясо,Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Пирог "Шарлотка с капустой"

Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":Мука — 200 гКефир — 150 млМайонез — 100 млЯйцо — 3 штСода — 0,5 ч. л.Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 штМорковь — 1 штСольСмешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.Капусту измельчить и пожарить на сковородеЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх