Свежие комментарии

  • Ирина Матвеева
    Пойду, куплю готовое филе...Как стать мастером приготовления блюд из сельди
  • Ирина Матвеева
    Снимите, Китайскую лапшу, с ушей. Тот, кто пишет этот бред, когда нибудь видел, как едят Китайцы? Так сходите в столо...Питание по-китайски
  • СВЕТЛАНА КИСЛИЦИНА
    Да уж,сначала такое супер преподнесение и досточку защитить плёночкой и перчатками ручки,а потом как обычно ...Как стать мастером приготовления блюд из сельди

Как приготовить правильный форшмак

Форшмак — это одно из самых известных блюд еврейской кухни. Но кулинарные приоритеты тут вовсю оспариваются шведами и немцами. Не удивительно, ведь само слово «форшмак» произошло от немецкого «vorschmack», что в переводе означает закуска. © Depositphotos В Северной Европе закуску из рубленой сельди...

Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой

Форшмак из селедки – это отличный вариант закуски, которую можно приготовить в домашних условиях за считанные минуты. Вариантов приготовления существует достаточно много, можно добавлять самые разные ингредиенты. Я предлагаю рецепт с добавлением свеклы. Именно свекла делает закуску аппетитной и...

Рулетики из сельди с форшмаком

Так вкусно и оригинально. Всегда готовлю две порции! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. морковь вареная — 30 г сыр творожный — 20 г яйцо вареное — 1 шт. сливочное масло — 10 г яблоко для подачи — 1 шт. Приготовление. Срезаем с каждой половинки селедки тонкими пластами филе. Стараемся срезать столько,...

Форшмак из селедки по-одесски классический

Рецепт прост и гениален одновременно, не из головы взят, а из старинной поварской книги!
 
Если тебя озадачило слово «франзоль», то это такая французская булка-калач от греческих пекарей, именуемая еще французской булкой. Уже гораздо позже так окрестили один из тематических ресторанов в...

Приготовила форшмак по-семейному

Что-то в последнее время стала я готовить подзабытые уже блюда. сегодня например сделала форшмак.
для форшмака берем:
- естесссно селедку, у меня олюторская;
- лук репку;
- яблоко;
- вареные яйца;
- белую булку (у меня она еще и с сезамом), можно также брать вареную...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх