Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:13
    Рецепт попробую обязательно. Украина?...00)))12 ложек: Итальянский Пирог без весов
  • Аксар Чунтупай18 августа, 20:03
    А уксус в новый рассол добавлять?пересолила огурцы при засолке, что делать?

Грибной суп с баклажанами: вы пожалеете, что не готовили его раньше

Если честно, то варить супы я не люблю (кто часто заходит на мой сайт, думаю, уже это поняли): всегда казалось, что это неинтересно – ну что нового можно придумать? Оказывается, я очень сильно ошибалась: и грибной суп с баклажанами тому подтверждение...

Обалденная гречка по-новому. Так вкусно вы ее еще не готовили

В таком виде гречку едят все и еще добавку просят! Продукты: 150 грамм гречневой крупы 50 грамм сливочного масла 80 грамм сыра 1 морковь 1 луковица 1 помидор 3 яйца 250 миллилитров воды соль, перец по вкусу Как приготовить гречку: Отвариваем гречку в слегка подсоленной воде до готовности...

Томатный суп с цуккини

Очень вкусный и простой в приготовлении суп. Хорош как в горячем, так и в холодном виде, отлично подходит тем, кто соблюдает пост. Ингредиенты Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Перец-чили - 1 шт...

Мастава. Узбекская кухня

Очень вкусный и ароматный суп из узбекской кухни: наваристый, сытный и безумно ароматный. Принцип приготовления очень схож с приготовлением плова и не зря, ведь этот суп называют жидким пловом. Суп получается довольно густым, больше похожим на похлебку, так что одна тарелка маставы надолго насытит...

Томатная окрошка

  В такую жару, как сейчас, готовить и есть борщ или солянку — настоящее кощунство. Целый день на холодных десертах и лимонаде тоже не продержишься, но заменить первое блюдо чем-то более свежим и прохладным безусловно можно...

Окрошка на квасе — правильный рецепт и все нюансы приготовления

Окрошка на квасе — холодный суп, который так хочется отведать в жаркую погоду. Окрошка идеально утоляет голод и жажду — без нее этим летом никак! Повторяй наш рецепт и радуй гостей вкуснейшей освежающей окрошкой на квасе! Основа любой окрошки обязательно должна быть нейтральная — похожие...

Кисломолочный холодник по-польски: ваше спасение жарким летом

Для меня Польша — как тот локоть. Вот он, близок. А… Никак! Не укусишь его. Ещё пионером отправляли меня пару раз к тётке — старшей отцовой сестре, на Волынь. Город, в котором она тогда жила — Нововолынск, стоял на самой польской границе...

Рецепт супа из кабачков

Легкий овощной суп — идеальное блюдо для летней поры. Полезно, вкусно, ингредиенты всегда под рукой. Суп-пюре из кабачков — безусловный лидер среди первых блюд. Хороший вариант для худеющих и для детей которые овощи не едят...

Зачем закрывать рассольник в банки на зиму

Эта заготовка — находка для любой хозяйки. Зимой или в будни, когда на приготовление обеда нет времени, рассольник в банке буквально спасает. Удобно! Бульон сварила, баночку перевернула — готово! Кухня чистая, и родные накормлены...

10 холодных супов для жарких летних дней

Идея этих супов очень проста — мелко нарезать свежие овощи и залить холодной жидкостью. Даже варить их не нужно! Традиционной основой этих первых блюд считается квас, но для гастрономического разнообразия можно также использовать кефир, кислое молоко, йогурт, минеральную воду, сыворотку и воду с...

Почему стоит чаще есть супы

В современных кухнях слишком мало внимания уделяют первым блюдам. И совершенно напрасно. Употреблять супы очень важно, как утверждают диетологи. Организму, конечно, нужны, овощи, фрукты, цельнозерновые злаки, сырое...

Гаспачо, щи и том ям кунг: 10 рецептов вкусных супов

Горячий ароматный суп — классика жанра. Хотите разнообразить меню? Приготовьте грибной, чечевичный, свекольный или традиционный тайский суп. Выбрали 10 разных рецептов. Приятного аппетита! Гаспачо Ингредиенты 6–8 спелых помидоров (или 800 г консервированных в собственном соку), 1 сладкий перец, ¼...

Итальянский суп с сосисками

Очень оригинальный, вкусный, сытный и потрясающий рецепт супа. Любители итальянской кухни оценят. Для приготовления супа нам понадобятся следующие продукты: — Одна столовая ложка оливкового масла; — Четыреста пятьдесят грамм сосисок; — Две головки репчатого лука; — Девятьсот миллилитров...

Суп из редиски

Нежнейший крем-суп из редиски, овощей и сливок. ИНГРЕДИЕНТЫ Овощной бульон 400 мл   Картофель 1 шт   Лук-шалот 1 шт   Редис с ботвой, пучок 1 шт   Лимон 0.50 шт   Сливочное масло 0.50 ст...

Томатный суп с треской и перловкой

Вполне бюджетное блюдо из рыбы к домашнему обеду и ужину. Ингредиенты: Треска (В рецепте использовались небольшие кусочки и хребты трески) — 350 г Картофель (не крупный картофель) — 2 шт Крупа перловая (с небольшой горкой) — 2 ст...

Почему нужно чаще есть щавель

Щавель кислый, или щавель обыкновенный (Rumex acetosa) называют «витаминной бомбой» и «весенним королем». Побеги этого растения появляются на грядках одними из первых, ранней весной, когда особенно остро ощущается нехватка свежих овощей...

Рассольник с перловкой

  ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина 300 г Перловая крупа 150 г Картофель 2 штуки Лук1 головка Чеснок 2 зубчика Морковь 1 штука Маринованные огурцы 3 штуки Зелень по вкусу Перец черный молотый по вкусу Базилик по вкусу Хмели-сунели по вкусу Сухая аджика по вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх