Последние комментарии

  • Ирина Гричанова16 июня, 0:15
    Слегка раздавливаем каждую картофелину. Тогда она хорошо пропитывается соусом и красиво запекается.Картофель по-австралийски: совсем не банальный гарнир
  • Иван Жбанов16 июня, 0:01
    С каких пор аджарцы стали грызунами?Рецепты грузинской выпечки
  • Ирина Гричанова15 июня, 23:47
    Обожала школьные сочные котлетки по 7 копеек. И никак они у меня не получались. И булочку замачивала в молоке, и фарш...Котлеты «Школьные»: секрет столовских котлет
  • Людмила Соколкова15 июня, 18:23
    Спасибо! А что значит "придавливаем блюдцем"?Картофель по-австралийски: совсем не банальный гарнир
  • Людмила Соколкова15 июня, 18:20
    Спасибо! Иногда хочется приготовить вкусный и КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт!Инструкция по приготовлению пастромы

Тыквенное пюре с яблоками и имбирем

Тыквенное пюре с яблоками, имбирем и пряностями – отличная закуска для бутербродов к чаю. ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г тыквы 1 яблоко 1 см корня имбиря звездочка бадьяна палочка корицы пакетик ванильного сахара Для рецепта пюре мы использовали ванильный сахар, но ты можешь добавить вместо него мед, а...

Популярное

))}
Loading...
наверх