Обед

Свинина в сливочном соусе

  Одним из самых простых и непривередливых в приготовлении считают свиное мясо. Хозяйки используют его в качестве основного ингредиента или добавляют к салатам и запеканкам, потому что оно прекрасно дополняет любое блюдо и раскрывает его лучшие стороны...

Суп с грибами и тефтелями

Наваристый вкусный и густой суп с грибами и тефтелями для сытного обеда. Ингредиенты: Вода2 л Фарш куриный200 г Вермишель30 г Шампиньоны свежие5-6 шт Луковица1 шт Морковь1 шт Яйцо1 шт Мука1 ст. л. Растительное масло2 ст...

Свиной гуляш на пиве

  Предлагаю Вам приготовить безумно вкусное и нежное мясное блюдо, обладающее легким вкусом солода. Подав его на стол, гости будут в восторге и ни за что не догадаются какую приправы Вы туда положили...

Пельмени с тыквой

Такие пельмени не купишь в магазине, их можно приготовить только самим. Тыква придает нежный и сочный вкус мясному фаршу. Добавку будут просить все. Ингредиенты: Муки пшеничная высшего сорта 600 г Вода 200 мл Соль 1/4 ч...

Куриное филе, запеченное с яблоками

Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Яблоко — 1 шт Молоко 1% — 80 мл Лук — ½ шт Помидоры — 1 шт Чеснок — 1 зубчик Перец черный молотый — ½ ч. ложки Соль, специи — по вкусу   Приготовление: Куриное филе нарезаем одинаковыми кусочками небольшого размера...

Отменное «Чахохбили» из курицы

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного грузинского блюда, которое покорит каждого. Это рагу из птицы, тушеной с овощами, разбавит ваше обыденное меню и порадует каждого потрясающими вкусовыми качествами...

Пельмени с черной редькой

Скажете таких не бывает? Еще как бывает! И на удивление, вкусно! А если тесто замесить без яиц, то такие пельмени получатся совершенно постными. :) Для теста: Пшеничная мука грамм 300 - 400 Яйцо - 1 шт или растительное масло 1-2 ст...

Свинина тушеная с квашеной капустой

Свинина тушеная с квашеной капустой по-немецки, вкусное блюдо для семейного ужина. Ингредиенты: Свинина 400 г Капуста квашеная 200 г Томатная паста 50 г Луковица 1 шт Растительное масло 2-3 ст. л. Смесь перцев 1/4 ч...

Котлеты из гречки

Предлагаю вашему вниманию рецепт постных котлет из гречки и грибов — это очень вкусно. Эти необычные котлеты отлично подойдут тем, кто не очень любит кушать обычную гречневую кашу. Котлеты получаются очень нежные, с тонким грибным ароматом, не сухие, а главное — полезные...

Андалузский гаспачо — миндально-виноградный холодный суп

Предлагаю поэкспериментировать и приготовить миндально-виноградный суп — андалузский гаспачо. Этот оригинальный холодный суп — вовсе не десерт. Его нежный вкус заворожит любого гурмана. Давайте начнем удивлять! Ингредиенты: лаваш черствый — 1 штука; виноград белый — 200 грамм; чеснок — 2...

Тающие во рту говяжьи ребрышки

Все знают, что приготовить говядину не так-то просто: нужно знать некоторые секреты, чтобы мясо получилось вкусным и мягким. Один секрет я вам сегодня раскрою. Говяжьи ребрышки, любое мясо на косточках, приготовленное по этому рецепту, получается необыкновенно нежным и ароматным...

Швильпикай — картофельные клёцки по-литовски

Картофельные клёцки швильпикай — традиционное блюдо литовской кухни, которое сродни итальянским ньокки.   Думаю, во многих кухнях мира найдутся подобные рецепты, и у каждого рецепта есть небольшие отличия, характерные для определённой местности...

Паста с колбасками и кабачком

Паста с копчеными колбасками, кабачком и горошком – отличная идея для легкого обеда или ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г макарон 200 г копченых колбасок 1 кабачок 150 г зеленого горошка соль и перец по вкусу оливковое масло зелень по вкусу Ты можешь использовать для этого рецепта любые виды...

Рулетики из кабачков с курицей

Этот рецепт рулетиков смело можно отнести в разряд диетических блюд. Нежные кабачки в сочетании с куриным филе бесподобны. Они хороши не только отдельно, но и в качестве дополнения к гарниру. Для приготовления понадобится: 2 молодых кабачка (можно цуккини); 1 куриная грудка; 2 зубка чеснока; 50 г...

Картофель, запеченный с яйцом

Картофель — неизменный продукт на столе. Мне кажется, его по праву можно назвать универсальным: для обычного семейного ужина подойдет отварной или жареный, когда у вас небольшое празднование в кругу самых близких — тушеный с добавлением мяса и овощей, а для дорогих гостей —...

Острый рыбный суп

Острый рыбный суп точно придется по вкусу всем любителям остренькой ухи. Отличный вариант когда нет времени готовить. Ингредиенты: Филе белой рыбы (зубатка) 200 г Луковица 1 шт Рис 2 ст. л. Морковь 1 шт Фасоль стручковая (заморозка) 50 г Перец белый молотый 1/4 ч...

Гречка с курицей в мультиварке

Вкусная рассыпчатая гречка с курицей и овощами в мультиварке, блюдо которым можно накормить всю семью и быстро приготовить. Ингредиенты: Куриное филе 300 г Гречневая крупа 200 г Морковь 1 шт Болгарский перец 1 шт Луковица 1 шт Растительное масло 3 ст...

Печень с грушами

  Спешим на помощь всем, у кого при упоминании о печени тушеной или печени жареной в сознании возникают ассоциации с неаппетитными жесткими кусками, сомнительными на вкус. Потому что ситуацию нужно срочно исправлять! Правильно приготовленная печень — блюдо, от которого сил нет оторваться и...

Литовский борщ с колдунай

Сейчас остается только удивляться, как получилось, что в украинской кухне  существует такое многообразие борщей, а в современной литовской кухне осталось всего два вида борща - холодный борщ и борщ старолитовский с колдунай...
Загружается...
наверх