Обед

Тыквенный чили с кофе

Просто чумовой вариант чили! Насыщенный аромат и глубокий вкус. Несложное в приготовлении, но просто великолепное чили! Обилие овощей, яркие пряности и…немного крепкого кофе! Приготовьте это чили на вечеринку – никто не уснет и не заскучает! Чили – демократичное блюдо и вполне допускает добавки...

Шашлык из куриных сердечек в сметане

Нежный и ароматный шашлык из куриных сердечек в сметане – прекрасный вариант для небольшой кампании. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг куриных сердечек 2 луковицы 200 мл сметаны 1 ч. л. хмели сунели соль и перец по вкусу Чтобы шашлык из сердечек получился максимально нежным и вкусным, маринуй их не...

Лазанья с тыквой и вялеными томатами

Вегетарианский вариант лазаньи получается не менее вкусным и сытным, чем с мясным фаршем. Ингредиенты Тыква 800 г Макароны (лазанья) 1 упаковка Молоко 3,5 стакана Сыр (рикотта) 2 стакана Сыр (пармезан тёртый) 1 стакан Помидоры (вяленые) 1 стакан Мука ¼ стакана Масло (сливочное) 6 ст...

Макароны с грибами

Макароны с грибами в сливочном соусе с сыром, вкусно и просто. Это блюдо по достоинству оценят не только неожиданно нагрянувшие гости. Ингредиенты: Макароны 1 упак. Шампиньоны свежие 200 г Сливки 15 %-ной жир...

Пампушки из кольраби и картофеля

Эти вкусные и сытные пампушки подавайте как самостоятельное блюдо, со сметаной или натуральным йогуртом, или как гарнир к мясным и рыбным блюдам. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кочан кольраби 300 г картофеля масло сливочное – 30-40 г чеснок – 2 зубчика 1 кисло-сладкое яблоко 2 ст...

Запеченные овощи с сыром моцарелла и песто

ИНГРЕДИЕНТЫ: сыр моцарелла 130 г помидоры черри 8-10 шт. картофель молодой (мелкий) перец сладкий болгарский 2 шт. цукини 2 шт. лук красный 1 шт. соус песто 50 г масло оливковое  цедра лимона перец черный молотый соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нагреть духовку...

Корейская Кадича

Кадича – блюдо корейской кухни из баклажанов, которое подается как в горячем, так и в холодном виде. Это острое сезонное блюдо может быть как с добавлением мяса, так и без него. Этот корейский салат также можно приготовить в качестве заготовки на зиму...

Фаршированный картофель

Рецептов приготовления картофеля существует множество. Они позволяют здорово разнообразить наш рацион. Но наверняка о таком способе приготовления вы еще не слышали! Кто-то скажет, что с этим блюдом нужно долго заморачиваться, но это совсем не так...

Пармиджана из тыквы

  Пармиджана из тыквы готовится быстро и легко. Получается второе блюдо с насыщенным вкусом, ароматной и тягучей золотистой корочкой. Смотрите пошаговые инструкции, как приготовить это блюдо. Описание приготовления: Сыр можно использовать любой, например, копченый...

Курица по-персидски

Простой рецепт очень вкусного ближневосточного блюда на ужин — готовится всего 40 минут.   Ингредиенты     Курица (грудка) 4 шт. Картофель 500 г Помидоры (черри) 1 стакан Лимон ½ шт. Масло (оливковое) 3 ст...

Суп-потаж морковный

РедактироватьУдалить Потаж — густой суп с кореньями из французской кухни. Предлагаю вам один из вариантов, как приготовить суп-потаж морковный. Нежный овощной суп с добавлением сыра и сливок подается с сухариками...

Пивной суп со сметаной

Удиви своих родных оригинальным рецептом!Очень-очень необычный кулинарный рецепт супа из литовской кухни с пивом в качестве основного ингредиента. Стоит уточнить, что он довольно калорийный, поскольку состоит из пива и сметаны...

Свиная печень с карамелизированным луком в винном соусе

Вкусная и нежная жареная свиная печень с карамелизированным луком и вином. Свиная печень – необычайно полезный субпродукт с невысокой калорийностью, большим количеством полезных веществ и витаминов, особенно В12...

Говяжий язык, запеченный в духовке с овощами

Сегодня пойдем на эксперимент, который оказался не просто удачным, а настолько потрясающим, что начнем теперь говяжий язык, запеченный в духовке с овощами, гостям готовить, делать из него начинки для сэндвичей на черном, бородинском хлебе, добавляя горчицу, горсть квашеной капусты, листики...

Тушеное мясо с горчицей и сметаной

ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина/говядина 500 г сметана жирная 150 г вода/бульон 1 стакан лук репчатый 2 головки горчица 1 ст.л. мука 1 ст.л. перец черный молотый масло растительное паприка соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Подготовить мясо, порезать на полосы, обжарить в разогретом масле до коричневатой...

Куриная печень по-царски

Куриная печень по-царски — очень вкусное блюдо, которое достойно праздничного стола. Но так же его можно подать на домашний стол, так как готовится оно совсем нетрудно. Его можно назвать печеночным тортом или запеканкой или горячим паштетом...

Суп-пюре из печеных перцев и цветной капусты

Суп нарядный, сытный, с минимальным количеством жира и максимумом пользы.   ИНГРЕДИЕНТЫ 4 средних красных болгарских перца 1 кочан цветной капусты, нарезанной на соцветия 2 столовые ложки масла 1 среднего размера лук, нарезанный кубиками 3 зубчика чеснока, измельченного 4 чашки куриного...

Оригинальные голубцы с грибами и яйцами

Получилось безумно вкусно и сочно! Ингредиенты: Капуста белокочанная — 150 г Грибы свежие — 100 г Лук репчатый — 15 г Яйцо — 1/2 штуки натуральный йогурт — 40 г Петрушка — 5 г Приготовление: Отвариваем капусту и разбираем на листья...

Пшенный суп с грибами

Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется потратить всего несколько минут на нарезку ингредиентов! Делюсь с вами рецептом, как приготовить пшенный суп с грибами...
Загружается...
наверх