Свежие комментарии

  • Дмитрий Змейка
    Я не знаю, где вы живете... Скумбрию ловят и в Черном море, и на Дальнем Востоке. Вот там вполне можно поесть и свежу...Жареная скумбрия по-новому: превосходная рыба в пикантном маринаде
  • galina sledneva
    А у меня в кулинарной книге от 1985 года , этот салат называется "Китайский", и подается на блюде в виде "горки". Он ...Салат «Кунаевский»: с ностальгией по времени СССР
  • Ольга Янкова (Сеньковская)
    Да ладно, накинулись! Ну описка случилась, бывает от волнения. Но идея-то хорошая, попробовать можно!Необычная закуска из жареной рыбки

Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями

У лагмана такая длинная история – как лапша, которую для него тянут. Его считают своим уйгуры, но и узбеки считают своим тоже. Как и китайцы, которые называют его ламянем. А еще есть у лагмана дальний японский родственник рамен. Анис (бадьян) 5,5 г Пшеничная мука 1 кг Яйцо куриное 1 штука ЛукЧитать далее

Уйгурийский лагман

Уйгуры — один из древнейших народов Азии, подаривший миру сытный рецепт королевского лагмана с говядиной. История этого блюда началась в Китае и, как многие кулинарные изобретения тех краев, имеет свою символику. Считается, что лагман — блюдо любви. Уйгурийский суп лагман известен на весь мир.Читать далее

Еще пара слов о лагмане

На самом деле, лагман - очень простое блюдо. И, слава Богу, у лагмана нет окаменелого, единственно-верного рецепта на все времена. Лагман позволяет безболезненно удалять любые ингредиенты, заменять их другими и... никаких дурацких граммов и минут!




Исключением является
Читать далее

Узбекский лагман жареный

Рецепт Лагмана (как и Борща) у каждого свой - некоторые кладут в него репу, капусту, редьку и т.д. Я же хочу поделиться с вами рецептом моей знакомой - уроженки Ташкента: так его готовят дома, используя специальную  покупную лапшу (настоящую вытяжную лагманную лапшу готовить более 5 часов). НеЧитать далее

Лагман по-славянски

Вообще то лагман-это восточное блюдо. Но мы - славяне тоже любим вкусненько поесть. Поэтому рецепт этого лагмана идеально подходит своим составам для желудка славянина. Но все равно будьте осторожны – блюдо очень вкусно и очень сытно. Не переусердствуйте в порции... ПРОДУКТЫ 800 гр длиннойЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх