Четыре вкуса

304 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

Чудесные колбаски «Фрикандели» — замена нашим котлетам

Колбаски по этому рецепту получаются нежными, очень вкусными, очень сочными и ароматными. Готовятся колбаски легко и просто. Такие чудесные колбаски понравятся и взрослым и детям.   Ингредиенты: 500 г. мякоти свинины; 1 головка репчатого лука; 2 зубчика чеснока; 35 г. панировочных сухарей; свежаяЧитать далее

Куриные колбаски с пряным маслом и гренками

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ Основные сливочное масло 360 гшафран 10 гтархун 2 пучкаабхазские лимоны 1 шт.горячая вода 1 ст. л.оливковое масло 3 ч. л.соль по вкусуперец по вкусукуриный фарш 300 глук репчатый 1 шт.яйца куриные 1 шт.хлеб 500 г     ШАГ 1 Размягченное сливочное масло разделить на триЧитать далее

Острые колбаски для мангала или гриля

Предлагаю приготовить острые свиные колбаски гриль. Их можно пожарить на сковороде, а можно приготовить на углях. Будем делать колбаски двух типов: из фарша и из рубленного мяса. Ингредиенты для «Острые колбаски для мангала или гриля»: Свинина — 2 кг Лук репчатый — 3 шт Паприка сладкая — 4 ч. л.Читать далее

Куриные колбаски с печенкой

Колбаски получаются очень вкусными и относительно маложирными. Ингредиенты : Фарш куриный — 1 кг Печень куриная — 700 г Лук репчатый — 2 шт Горчица — 2 ст. л. Карри — 2 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное Кишки Рецепт: Лук нарезаем и обжариваем.Мелко нарезаем печенку.КЧитать далее

Паста с колбасками и кабачком

Паста с копчеными колбасками, кабачком и горошком – отличная идея для легкого обеда или ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г макарон 200 г копченых колбасок 1 кабачок 150 г зеленого горошка соль и перец по вкусу оливковое масло зелень по вкусу Ты можешь использовать для этого рецепта любые виды макарон и любыеЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх