Четыре вкуса

304 703 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Куриные леденцы

Идеальная закуска и руки чисты.   Ингредиенты 1 кг Куриные голени Маринад 0,5 ч.л Орегано 0,5 ч.л Базилик 1 ч.л Капченая паприка 0,5 ч.л Карри по вкусу Соль 2 ч.л Сахар 2 ст.л Ол. масло Глазировка 5 ст.л Кетчуп 1,5 ст.л Соевый соус 1 ст.л Горчица 4 зуб Чеснок 0,5 ч.л Каенский перец 0,5 ч.л ЛимонныйЧитать далее

Запеченная курица в соусе сацебели

Сочная, хорошо промаринованная, с румяной корочкой, курочка для вашего новогоднего стола. Ингредиенты: Курица (1,5-1,7 кг)1 шт Луковица2 шт Соус сацебели3 ст. л. Соль1 ч. л. Зеленьпо вкусу   Приготовление: Курицу промыть и обсушить. Разрезать вдоль по грудке и распластать. Натереть солью и соусомЧитать далее

Отменная куриная грудка запеченная

Ингредиенты:
куриная грудка – 2 шт
перец сладкий болгарский (можно заменить на помидор) – 2 шт
сметана – 100 г
кетчуп – 100 г
соль, перец – по вкусу Приготовление:
Куриные грудки тщательно промыть водой, обязательно удалить кожу. Затем необходимо их обсушить. Сделать в
Читать далее

Секреты приготовления идеальной курицы

Запеченная курица - любимое блюдо миллионов людей. Это действительно вкусно. А если приготовить курочку с хрустящей золотистой корочкой да подать ее целиком, не разделывая на порции, - это будет просто восторг! Красиво, сочно, аппетитно, настоящее украшение стола! А ведь птицу еще можноЧитать далее

5 секретов вкусной курицы, запеченной целиком

Ароматная курица, запеченная целиком, довольно незатейливое блюдо. При всей своей простоте приготовления мясо получается нежным и сочным, а его вкус мало кого оставляет равнодушным. Поскольку разные частицы птицы готовятся с разной скоростью, для верности лучше воспользоваться термометром. ДляЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх