На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Ленивая лазанья из лаваша

Лазанья – это очень вкусное и сытное блюдо, но готовится оно не быстро. У меня уходит около двух часов. Вечером после работы гораздо проще приготовить “ленивую” лазанью из тонкого лаваша, фарша и соуса бешамель. По обычному рецепту идет еще и соус болоньезе (из томатов, пряностей и фарша). Но для
...Далее

Ленивая лазанья из лаваша - вкусно, сытно и недорого!

Лазанья – это очень вкусное и сытное блюдо, но готовится оно не быстро. У меня уходит около двух часов. Вечером после работы гораздо проще приготовить “ленивую” лазанью из тонкого лаваша, фарша и соуса бешамель. По обычному рецепту идет еще и соус болоньезе (из томатов, пряностей и фарша). Но для
...Далее

"Ленивая"лазанья

Ингредиенты для ""Ленивая" лазанья": Фарш мясной Лук репчатый Помидор Моло Лаваш (тонкий армянский) ко (для соуса) — 0,5 стак. Мука пшеничная (для соуса) — 1 ст. л. Соль Сыр твердый (тертый)   Рецепт ""Ленивая" лазанья":   Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 -4 мин), немного солим и
...Далее
наверх