На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Изумительные рулетики, которые удивят ваших гостей

От такого перекуса не откажется никто, он такой вкусный что готовить нужно сразу двойную порцию. Это классический, самый простой и вкусный вариант приготовления этого блюда. Если его украсить чем то необычным ( включив фантазию), то вполне можно поставить и на праздничный стол. Так же если вы любите разнообразить ежедневное меню интересными и несложными закусками, тогда рекомендую Вам обратить внимание на этот классный рецепт. Вам точно понравится!

304

Понадобится:

  • Крабовые палочки ( у меня для рулетов) 6 шт. (можно обычные, просто они чуть меньше);
  • Твердый сыр 100-150 гр.;
  • Яйца 2 шт.;
  • Мука 1.5-2 ст.л.;
  • Молоко 1 ст.л.;
  • Перец по вкусу;
  • Соевый соус 2 ст.л по желанию ( если делать без соуса, яичную смесь солите по вкусу).
  • Панировочные сухари.

Приготовление:

 

Для начала нам нужно развернуть крабовые палочки.

Затем нарезать сыр брусочками по размеру палочки.

 

В развёрнутую палочку укладываем сыр и закручиваем. Так поступаем со всеми палочками.

 
 

Теперь делаем кляр: Для этого в миску разбиваем яйцо, туда же добавляем ложку молока, ложку соевого соуса, если будите делать без соуса, тогда слегка посолите и поперчите по вкусу.

 

Макаем палочку сначала в яичную смесь, а затем в панировочные сухари, можно без сухарей, просто в кляр и на сковородку.

 

Обжариваем на растительном масле и на среднем огне, до образования румяной корочки.

Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

Это нереально вкусно, готовится быстро, у меня даже со съёмкой ушло не более 20 минут. Сочетание сыра и крабовых

палочек не передать словами и соевый соус я бы прям рекомендовала добавить в яичную смесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх