На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салатик, который намного вкуснее «Оливье»

304

Просто потрясающий салатик. Особую пикантность ему придают маринованные грибочки. Лучше всего выбирать опята или шампиньоны. А также в салатик мы предлагаем вам добавить маринованные огурчики. Их можно использовать покупные, заготовленные на зиму или приготовить быстрым способом в пакете. Рецепт таких огурчиков есть на сайте. Конечно же в салате будут и традиционные ингредиенты: яйца и курица. И все вместе создает такой прекрасный дует, что блюдо получается просто потрясающим.

Необходимые продукты

  • 350 грамм маринованных грибов
  • 300 грамм куриного филе
  • 3 куриных яйца
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 соленых огурца
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе моем, обсушиваем бумажными полотенцеми, солим и перчим по вкусу. Филе перекладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон на сильном огне по 2 минуты до румяной корочки. Затем в мясо добавляем пол стакана кипятка, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 15-20 минут. Готовое филе остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Лук очищаем, нарезаем кубиками и кладем в сковороду. Обжариваем до золотистого цвета.
  3. Морковь очищаем, нарезаем кубиками и кладем на сковороду. Обжариваем до мягкого состояния.
  4. Маринованные грибы и соленые огурцы нарезаем небольшими кусочками.
  5. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кусочками.
  6. Все подготовленные продукты кладем в миску, добавляем соль, перец и майонез по вкусу. Все хорошо перемешиваем. И можно подавать к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх