Последние комментарии

  • Наталья Политова (Панова)22 апреля, 20:12
    Вот ещё старинное блюдо - ботвинья: "Отец сам всегда делает ботвинью. Вокруг фаянсовой, белой, с голубыми закраинками...Что ели наши предки в древности
  • Наталья Политова (Панова)22 апреля, 20:09
    " Старик накрошил в чашку хлеба, размял его стеблем ложки, налил воды из брусницы, еще разрезал хлеба и, посыпав соль...Что ели наши предки в древности
  • Jelena L.22 апреля, 15:16
    Просто вареный лук.Луковый соус к макаронам, к блинам, хорошая поджарка для хлеба

Банановый манник

Банановый манник

Рекомендую к приготовлению, все очень быстро, просто и вкусно! Особенно тем у кого детишки, ну или надоело уже есть сладости из супермаркета.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 стакан манки
  • 1 стакан кефира
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 банана
  • 3 ст.л. сахара
  • 75 гр. муки (у меня 50/50 рисовая и пшеничная)

Приготовление

  1. Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем яйца, кефир и банан.

  2. Заливаем в форму и в духовку на 180 гр., примерно на 30-40 минут до золотистой корочки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх