Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

ЛУЧШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ С ДВОЙНОЙ НАЧИНКОЙ

Это самые быстрые пирожки из тех, которые вы когда либо готовили. Тесто для них готовится без дрожжей, поэтому не требует длительного выстаивания и получается очень нежным. В пирожках невероятно много начинки и она просто изумительная.

Начинка очень сочная и придает пирожкам просто волшебный вкус. Ваши близкие будут с удовольствием их есть на перекус или к завтраку (обеду).

Пирожки очень простые и вкусные. Давайте приготовим?

Необходимые продукты

Для теста

  • 500 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм сливочного масла
  • 180 миллилитров кефира
  • 1 куриное яйцо
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки

  • 200 грамм квашеной капусты
  • 200 грамм картофеля
  • 50 грамм лука
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем и натираем на терке. Очищенный лук нарезаем маленькими кусочками.
  2. В сковороду наливаем растительное масло, кладем картофель и лук. Солим овощи по вкусу, перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты. Потом добавляем квашеную капусту, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.
  3. В теплый кефир добавляем соль и соду, все перемешиваем.
  4. В миску просеиваем муку и добавляем сливочное масло. Все перетираем до состояния крошки.
  5. В получившейся массе делаем углубление и вбиваем куриное яйцо и вливаем кефир. Затем, сначала ложкой, а потом рукой, замешиваем тесто.
  6. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут.
  7. Настоявшееся тесто делим на 12 частей и каждую раскатываем в круг около 12 см. После этого в центре круга делаем надрезы и кладем начинку. Края круга соединяем и хорошо скрепляем.
  8. Берем противень, застилаем пергаментной бумагой и выкладываем сверху пирожки (швом вниз).
  9. Сверху смазываем их яйцо и присыпаем кунжутом (по желанию).
  10. Заготовку с пирожками ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 20 минут.

Готовые пирожки перекладываем на блюдо и подаем к столу. Чтобы ваши пирожки были самыми вкусными, мы рекомендуем заквасить капусту

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх