На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Восхитительный рулет «Будапешт» с ягодами

Восхитительный рулет «Будапешт» с ягодами

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного лакомства, которое понравится многим. 

Этот рулет относится к интересным и несложным в приготовлении. Для зимних чаепитий такой ореховый рулет именно то, что нужно. Сочетание сливочного крема и ягод не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Орехи можно использовать любые на свой вкус. Сливки лучше брать 30% жирности. Если вы не сможете такие найти, то рекомендуем для крема обьединить менее жирные сливки с маскарпоне. Рекомендую всем попробовать это потрясающее лакомство. Оно станет вашим фаворитом.

Нужные ингредиенты

  • 6 яиц
  • 300 гр сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 100 гр орехов
  • 60 гр муки
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 300 мл сливок
  • ягоды по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в чашу блендера отправляем орехи и измельчаем их. После чего добавляем к ним муку и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем.
  2. Затем отделяем белки от желтков и первые, используя миксер, взбиваем с сахарным песком до крепких пиков.
  3. После чего вводим сухую смесь в подготовленную массу, аккуратно замешивая тесто.
  4. Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Затем выкладываем тесто и равномерно распределяем его по поверхности.
  5. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 150 градусов, на 15 минут.
  6. По истечении нужного времени увеличиваем температуру до 175 градусов и продолжаем выпекать ещё 10 минут.
  7. После чего достаём противень и переворачиваем его на другой лист пергаментной бумаги. Нижний пергамент убираем и оставляем корж в таком виде остывать.
  8. Теперь принимаемся за приготовление крема. Для этого в отдельную емкость отправляем сливки и сахарную пудру. Используя миксер, взбиваем.
  9. Затем подготовленным кремом покрываем корж и распределяем в хаотичном порядке ягоды. Можете взять как свежие, так и замороженные.
  10. Теперь сворачиваем рулет по длинной стороне. Затем оборачиваем пергаментной бумагой и ставим в холодильник для пропитки.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх