На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Варенье из тыквы с имбирем

Всегда любила варенье из тыквы, а этот рецепт - вообще самый любимый. Можно делать просто с лимоном, все равно очень вкусно, но имбирь придает неповторимый аромат.

Ингредиенты

  • 1 кг тыквы
  • 1 кг сахара
  • 1 лимон
  • 1 корень имбиря (5-7 см)

Способ приготовлениян

  1. Тыкву очистить от кожуры, семечек и волокон и нарезать небольшими кубиками (1-2 см). Перемешать с сахаром и оставить на ночь. Сахар вытянет из тыквы сок, получится много жидкости.
  2. У лимона нужно удалить семечки, порезать его на дольки, и провернуть в комбайне, блендере или мясорубке вместе с кожурой. Или просто мелко нарезать.
  3. Утром добавить в тыкву измельченный лимон и натертый на терке корень имбиря.
  4. Варить 30 минут или пока кубики не станут прозрачными.
  5. Разложить по банкам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх