Вот нашла в своём альбоме простые по приготовлению и очень нежные и вкусные булочки. Рекомендую,удвоить пропорции,т.к съедаются мгновенно.Фото,к сожалению,одно.Не планировала куда-то его вставлять.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука, 100 грамм
- сливочное масло, 100 грамм
- вода, 60 мл
- яйцо, 2 штук
- сыр, 100 грамм
- соль, 1 ч. л.
- молоко, 60 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Всё очень просто.Выставляем t 220*и идём готовить тесто.В кастрюльку кладём 100 г сл.м,по 60г молока/воды+1 ч.л соли,как закипит,вмешиваем 100г муки.Снимаем и,чуть остудив,вмешиваем по одному 2-3 яйца(смотреть по тесту)+натёртый сыр 100г.Хорошо перемешиваем,присыпаем противень мукой и выкладываем тесто ложкой.Убавляем t до 190*и выпекаем 15-20 минут.Готово!Приятного аппетита!
Свежие комментарии