Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Заварные булочки с сыром

развернуть
Заварные булочки с сыром
Вот нашла в своём альбоме простые по приготовлению и очень нежные и вкусные булочки. Рекомендую,удвоить пропорции,т.к съедаются мгновенно.Фото,к сожалению,одно.Не планировала куда-то его вставлять.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука, 100 грамм
  • сливочное масло, 100 грамм
  • вода, 60 мл
  • яйцо, 2 штук
  • сыр, 100 грамм
  • соль, 1 ч. л.
  • молоко, 60 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Всё очень просто.Выставляем t 220*и идём готовить тесто.В кастрюльку кладём 100 г сл.м,по 60г молока/воды+1 ч.л соли,как закипит,вмешиваем 100г муки.Снимаем и,чуть остудив,вмешиваем по одному 2-3 яйца(смотреть по тесту)+натёртый сыр 100г.Хорошо перемешиваем,присыпаем противень мукой и выкладываем тесто ложкой.Убавляем t до 190*и выпекаем 15-20 минут.Готово!Приятного аппетита!

Опубликовано 26.11.2016 в 09:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юлия Мыльникова
Юлия Мыльникова 26 ноября 16, в 12:51 Спасибо! Надо попробовать! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 27 ноября 16, в 15:38 Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Людмила Ксенофонтова
Юрий Мочиевский
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свиная корейка запечённая с луком и чесноком
Daniel Gerenski
Полны бред ..
Daniel Gerenski Самые отвратные детские блюда советского времени
Ундина
vincenzo musmeci
Марьям Оразгельдыева (Исмаилова)
Приготовлю
Марьям Оразгельдыева (Ис… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками