На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашняя мандариновка

Ингредиенты на 1, 5 кг мандаринов:

водка — 1 литр
сахар — 200 г
ваниль — ½ палочки или ванилин по вкусу
лимон — ½

Приготовление:

Моем фрукты, очищаем цедру с трех мандаринов не выбрасываем.

Выдавливаем из мандаринов выдавить сок, добавляем цедру, ваниль, сахар, лимонный сок и заливаем водкой, накрываем крышкой и оставляем на ночь настаиваться.

Затем процеживаем мандариновый настой, переливаем в стеклянные бутылки и убираем настаиваться в течении месяца.

Вкусно использовать эту настойку в качестве основы для коктейлей с шампанским «брют», с белым сухим вином или с джином и тоником.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх