Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Салат «Зимушка»

Новогодний салат «Зимуша, это идеальное сочетание вкуса при минимуме затрат. Любители куриной печени особенно оценят этот нежный и аппетитный салат.
Салат Зимушка
Ингредиенты:
  • Печень куриная200 г
  • Корейская морковь200 г
  • Огурец маринованный2 шт
  • Красная луковица1 шт
  • Укроп1 пучок
  • Растительное масло (для блинов)2-3 ст.
    л.
  • Майонез провансаль2-3 ст. л.
  • Мука пшеничная1 ст. л.
  • Соль
  • Перец
Приготовление:

Куриную печень сложить в чащу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить.

Куриную печень сложить в чащу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить.

Перелить в миску  и добавить соль, перец и масло.

Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.

 Добавить муку.

Добавить муку.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

Выпекать тонкие блинчики  с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.

Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.

Готовые блинчики сложит в стопку и остудить.

Готовые блинчики сложит в стопку и остудить.

В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.

В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.

Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.

Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.

Заправить майонезом и перемешать.

Заправить майонезом и перемешать.

Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.

Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.

Салат «Зимушка»

Нежный и вкусный салат «Зимушка» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх