Последние комментарии

  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица

Ленивые голубцы в панировке

Отличный рецепт ленивых голубцов, обжаренных в панировочных сухарях.

Ингредиенты
  • 1/2 кочана капуста (белокочанная)
  • 500 гр. мясной фарш (свиной)
  • 200 гр. рисовая крупа
  • 2 шт. куриное яйцо
  • 2 ломтика хлеб (батон)
  • 1 чашка сухари (панировочные)
  • 1/2 чашки молоко
  • 1 ч.л. паприка
  • 1/2 ч.л. перец (смесь перцев)
  • по вкусу растительное масло
  • по вкусу соль
  1. Капусту нарезаем и отправляем в кипящую воду на несколько минут, чтобы капуста немного смягчилась.
Отправляем в дуршлаг и остужаем. Рис (можно брать любой) промываем, заливаем большим количеством воды, отвариваем не до полной готовности, промываем в холодной воде и откидываем на дуршлаг. Ломтики батона (лучше брать черствый) замачиваем в молоке.
  • В большую миску выкладываем подготовленную капусту, вареный рис, готовый фарш, слегка отжатую булку, яйца, перец, паприку и соль (1,5-2 ч.л.).
  • Заготовку для голубцов хорошо перемешиваем. Смачиваем руки в воде и формируем котлеты.
  • Подготовленные ленивые голубцы порциями обваливаем в сухарях и обжариваем в большом количестве масла на среднем огне с 2-х сторон до красивой коричневой корочки.
  • Подаем вкуснейшие ленивые голубцы с любимым соусом и свежим салатом. Приятного аппетита!!!
  • Источник ➝