Куриные желудки с плавленным сыром

Рецепт проще некуда

Приготовление:

Отварила куриные желудочки до готовности.

Обжариваем до румяности порезанные кольцами 2 головки лука и 3 зубчика чеснока.

Добавляем отварные желудочки, перемешиваем и жарим еще минут 10.

Добавляем 0,5 стакана куриного бульона, 100 гр плавленного сыра из ванночки, специи по вкусу, соль.

Тушим еще минут 5.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наталья Ганина

Источник ➝

Сырный суп: когда абсолютно лень готовить

Бесподобный сырный суп получается таким вкусным, что съедают его весь без остатка. Да и готовить его проще простого — идеальный выбор обеда!

Пока кастрюля с водой греется, можно заняться зажаркой из лука и моркови. Лучше брать оливковое масло. Отправляем ее в кастрюлю, добавляем нарезанную кубиками картошку и специи по вкусу.

 

Сыр ссыпается уже почти по готовности картофеля. Его можно и на терке потереть и ножом порезать, тут без разницы.

 

Любителям мяса будет вкуснее добавить в суп вареную курицу, так он получится еще сытнее.

После добавления сыра супу нужно дать постоять на выключенном огне еще 3-5 минут. Лучше всего подавать сырный суп с чесночными гренками — пальчики оближешь!

Приятного аппетита!

Популярное в

))}
Loading...
наверх