Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Овсянка по-новому: пышная запеканка для разнообразного завтрака

Именно такая овсянка полюбится Вам надолго

30084146_2662039074074623_9183253026515714048_n

Ингредиенты: 

  • Овсяные хлопья — 12 ст. л.
  • Вишня — 50 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Грецкие орехи — по вкусу
  • Вода — 1,5 стак.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Корица — по вкусу
  • Сахар — 3 ст. л.

Приготовление:

Заливаем овсяные хлопья кипятком и даем настояться около 5 минут. Добавляем вишню, нарезанное кубиками яблоко, сахар и яйцо, хорошенько вымешиваем. Перекладываем овсяную массу в форму, смазанную маслом, посыпаем корицей и молотыми орехами. Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх