Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Маринованные куриные желудки - супер закуска

развернуть

Маринованные куриные желудки - супер закуска
Маринованные куриные желудочки

Ингредиенты:
Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,


сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.

Приготовление:
Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора.

Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам.

Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте.

Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите.

Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.

Приятного аппетита!

Источник


Опубликовано 11.03.2017 в 13:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 11 марта, в 13:35 я их очень люблю за хруст ))
а вот мариновать не пробовал
Текст скрыт развернуть
0
Faina Astanovsky
Faina Astanovsky 11 марта, в 14:44 Спасибо за рецепт с маринованием Текст скрыт развернуть
1
Тамара
Тамара 11 марта, в 15:06 для любителей можно добавить приправу для корейской моркови ну очень душевно получается! Текст скрыт развернуть
3
Геннадий кузнецов
Геннадий кузнецов 11 марта, в 16:30 Ну что то соли бухнул много на мой взгляд и плюс соевый соус Текст скрыт развернуть
0
Нина Орехова (Уткина)
Нина Орехова (Уткина) 12 марта, в 12:56 Можно добавить морковь по-корейски. Вкуснее будет. Рецепт интересный, спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский 13 марта, в 15:03 это Хе...? что ли ? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии