На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Аюрведический варенец

Кисломолочный напиток из коровьего топлёного молока.
Состав
  • 1 л молока, 0,25 л сливок,
  • ½ стакана сметаны,
  • 1ст. ложка сахара.
Инструкция
  1. Молоко и сливки смешать в кастрюле и поставить в духовку.
  2. Когда появятся пенки, опускать их ложкой на дно и взбалтывать.
  3. Одну пенку оставить на тарелке. Молоко должно выкипеть на одну треть.
  4. Вынуть его из духовки и остудить до температуры парного молока.
  5. Добавить сметану, смешанную с сахаром, взбить венчиком, разлить по чашкам и положить сверху по кусочку пенки.
  6. Держать в теплом месте (30—40°С), пока не скиснет.
  7. Затем поставить в холодильник.
  8. Подать с сахаром, корицей и сухарями.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх