На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чесночно-куриный суп

Ингредиенты

 
  • - 3 спелых помидора
  • - 1/4 стакана оливкового масла
  • - 2 куриных грудки, нарезать
  • - 6 зубчиков чеснока, выдавить
  • - 1,5 стакана спелых сухарей батона
  • - 1/2 стакана тертого пармезана
  • - 1/2 чайной ложки чили
  • - 1 чайная ложка паприки
  • - 1 столовая ложка сушеного лука
  • - 1 чайная ложка чесночного порошка
  • - 2 чайных ложки соли
  • - 1/2 чайной ложки перца
  • - 1/4 стакана петрушки
  • - 4 стакана воды
  • - 2 яйца, слегка взбить
 

Процесс приготовления

 
  • Очистите помидоры от кожицы, опустив их примерно на минуту в кипяток, а затем сразу сполоснув под ледяной водой. Теперь кожица должна легко сойти. Нарежьте очищенные помидоры. Сделайте свежие сухари, взбив в блендере куски батона до состояния крошки. Выдавите чеснок. Нарежьте мелко грудки. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Обжарьте грудку с чесноком до коричневатой корочки. Добавьте сухари и сыр и готовьте на среднем огне около 3 минут. Забросьте нарезанные помидоры, специи и воду. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 15 минут. Еще слегка уменьшите огонь и влейте взбитые яйца. Перемешайте и варите на маленьком огне еще около 2 минут.

 

Источник

Картина дня

наверх