Последние комментарии

  • Михаил Васильев
    Вкусно! Но разве капуста, помидоры и лук дадут сытость? Простой салат на каждый день «Вкусняшка»
  • Люда Панина (Бердник)
    Какая прелесть)) 17 ярких приспособлений, которые помогут скрасить рутинные будни на кухне
  • Горбатюк Валерий
    Вот только не ИЗ поваренной книги, а из говядины (по рецепту из книги). Пробовали, из поваренной книги не вкусно полу...Легендарное блюдо русской кухни: Бефстроганов из старой поваренной книги

Запеченные овощи в нежном маринаде «Витаминные»

Запеченная смесь из овощей одновременно аппетитное, полезное, а главное универсальное блюдо, уместное при любой ситуации.

Приготовление:

Возьмите по одной штуке сладкого перца, баклажана, лука и кабачка.
Порежьте каждый овощ кусочками.
Нарезанную смесь выложите в посуду (кастрюля, сотейник).
Смешайте с 4 столовыми ложками растительного масла выдавленный чеснок (три зубчика), ст.

л. уксуса и две ст. л. соевого соуса.
Залейте овощную смесь заправкой на час.
Разложите овощи на противне с пергаментом.
Запекайте до готовности (духовка должна быть разогрета до 190ºС).

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх