На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Без майонеза: готовим салат с говяжьим языком

Фото к рецепту: Салат с говяжьим языком без майонеза

Ингредиенты

500 гр. говяжьего языка

3 шт. средней моркови

1 шт. лук

2 шт. синий лук

2 шт. маринованных огурцов

зелень укроп

3 зубчика чеснока

перец горошком

2 шт. лавровых листа

соль

молотый перец

растительное масло

Рецепт приготовления

В кастрюльку выкладываем промытый язык, 1 морковь, 1 лук, перец горошком, лавровый лист.

Заливаем холодной водой, ставим варить до готовности, примерно вес языка 500 г, поэтому варим около 2 часов.

Проверяем готовность ножом.

Когда язык сварится, вытаскиваем его из бульона, заливаем холодной водой, оставляем немного постоять (10-15 минут).

Сливаем воду, очищаем от кожуры.

Готовим морковь, натираем ее на терку (я использую терку для приготовления моркови по корейски), разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, кладем разрезанные пополам чеснок, прожариваем их, затем вынимаем.

Далее выкладываем морковь, прокаливаем ее до мягкости.

Нарезаем в емкость для салата: язык соломкой, огурец маринованный соломкой, синий лук полукольцами, прожаренную морковь.

Солим, перчим по вкусу, добавляем растительное масло.

Хорошо перемешиваем.

Рекомендую салат перед употреблением охладить.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх