Последние комментарии

  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица

Крабовые палочки в кляре

Доброго времени, друзья!

Все мы знаем что такое крабовые палочки и самое стандартное блюдо из них — это салат.

Сегодня мы откроем глаза на них с другой стороны и приготовим крабовые палочки в кляре.

Это блюда Вы приготовите всего за 10 минут.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250-300 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез (или сметана) — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 2 зубчика (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки) — 3 ст. ложки
  • Приготовление:

    Шаг 1.

    Для начала разморозьте крабовые палочки, если они были в морозилке. А затем сними верхнюю пленочку на них.

    Шаг 2.

    Будем делать кляр для палочек. Натрите на терке сыр. Чем мельче будет сыр, тем лучше. И смешайте его с раздавленным чесноком.

    Шаг 3.

    Постепенно добавляйте в эту же миску яйцо и майонез. Можете конечно использовать сметану (это на Ваш вкус). Все перемешайте.

    Шаг 4.

    Теперь обмакните каждую палочку в кляр и обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки.

    Блюдо готово!

    Это очень быстро и потрясающе вкусно!!!

    Источник ➝