Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам

Куриный рулет с фаршем - отличный вариант для пикника

Можно готовить в дорогу и даже на праздничный стол!

Ингредиенты :

куриные бедра — 3 шт.,
фарш куриный филейный — 200 гр,
морковь — 1 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
соль и перец черный по вкусу,
горчица — 20 гр
сыр твердый — 100 гр,
сметана — 50 гр,
масло растительное

Приготовление :

С куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить.

Посолить и поперчить.

На поверхность уложить фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем, сверху натертый сыр.

Завернуть все в рулет. Обвязать нитью.

Смазать горчицей смешанной со сметаной.

Рулет поместить в пакет для запекания.

Отправить в разогретую духовку до 180*С на 2 часа.

Дать рулету остыть и удалить нить. Положить в холодильник на 2 — 3 час

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх