Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Сало в тузлуке

развернуть

На днях решил испробовать новый метод для меня засолки сала "в тузлуке"

Сало в тузлуке еда, сало, своими руками, сделай сам

В банки укладываем бруски сала 5х15 см примерно, вертикально
Перец горошком туда, лавровый лист, чесночка нарезанного
Параллельно варим тузлук. Ставим на плиту 1,5 литра воды, добавляем 4 столовые ложки соли, доводим до кипения. Далее бросаем в раствор очищенную картофелину (индикатор насыщенности раствора солью), доводим до кипения, снова солим пока картошка не всплывет и её не начнет выбрасывать из воды.
Тузлук остужаем, заливаем им сало в банках.

Сало в тузлуке еда, сало, своими руками, сделай сам

Сутки в теплом месте,
затем на 2 недели в холодильник.

Тоненькие кусочки тают во рту

Тоненькие кусочки тают во рту еда, сало, своими руками, сделай сам

Приятного аппетита!



Источник


Опубликовано 08.03.2017 в 11:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
евгения (Котельникова)
евгения (Котельникова) 8 марта, в 14:22 Не поняла я про картошку... Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 8 марта, в 14:23 Спасибо. Обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
-1
Любовь Лютик
Любовь Лютик 8 марта, в 15:15 Картошку используют для проверки концентрации соли Досыпат соль пока картошка не всплывет .Раньше так солили огурцы на зиму. Только определителем насыщенности соли было сырое яйцо .Яйцо всплывало значит соли достаточно Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 8 марта, в 17:02 / Текст скрыт развернуть
0
НИКОЛАЙ КОНИК
НИКОЛАЙ КОНИК 8 марта, в 19:21 Попробую ! Текст скрыт развернуть
0
Полуэкт
Полуэкт 8 марта, в 20:50 СЛИШКОМ ДОЛГО ждать!! Текст скрыт развернуть
0
Лара Береза
Лара Береза 9 марта, в 15:35 Зачем такие сложности?!..Сало больше,чем надо,соли не возьмет..Сделать рассол с пряностями и остывшим залить сало на ночь,потом в холодильник... Текст скрыт развернуть
2
Ольга Дундукова
Ольга Дундукова 10 марта, в 20:10 Люблю сало!!! Нужно попробовать приготовить!!! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Ларионова
Светлана Ларионова 11 марта, в 03:22 как хочется попробовать...ммммм Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
полезно знать...
Людмила Ясносекирская Перевод мер и весов продуктов
Марина Павлова
Полезная статья,спасибо.
Марина Павлова Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы