Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Съедобные елки из розмарина набирают популярность

В этом зимнем сезоне сеть британских супермаркетов Waitrose предлагает клиентам заменить обычную елку на очаровательную съедобную елочку из розмарина, подстриженную в форме традиционного новогоднего дерева. Отмечается, что такая елка будет радовать домочадцев долгое время, так как веточки розмарина можно использовать при приготовлении различных блюд, а после праздника и вовсе посадить растение на улице – и никаких отходов.

«Мы знаем, что наши покупатели – заядлые садоводы и любители готовить, поэтому розмариновая елка – идеальный вариант для них», – говорит представитель магазина Эллисон Бардетт. В прошлом году аналогичные елки уже продавались в супермаркетах, и они оказались невероятно популярными, так как экологически сознательные потребители искали дерево, которое можно было бы использовать безотходно или подарить. Из-за повышенного спроса было принято решение запустить продажи розмариновых елок и в этом сезоне.

Высота миниатюрных елочек составляет около 30 см. Они продаются в горшочках, и при желании их можно нарядить небольшими игрушками, как обычную елку, сделав оригинальное украшение для праздничного стола. Розмариновая елка окутывает дом восхитительным ароматом и предлагает доступ к свежей зелени, которая отлично оттеняет вкус праздничных блюд. Стоимость елочки из розмарина составляет 19$. 

Съедобные елки из розмарина набирают популярность

Светлана Попова

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх