Последние комментарии

  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица

Барселонский салат

Влюбитесь в него бесконечно!

Ингредиенты:

  • апельсин – 5 шт.
  • яблоко зеленое – 1 шт.
  • красный лук – 1 шт.
  • изюм и фисташки – по 1 ст. л.
  • сельдерей – 1 веточка
  • лимонный сок – 2 ч.л.
  • мята и кинза – по 2-3 веточки
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • соль, черный перец молотый

Приготовление:

  1. Очищаем апельсины, вырезаем мякоть, удаляем пленки и косточки.
  • Сок собираем в чашку.
  • Нарезаем лук тонкими кольцами, яблоко – тонкими дольками.
  • Взбиваем оливковое масло, лимонный сок и 1 ст. л. апельсинового сока. Солим и перчим по вкусу.
  • Смешиваем в салатнице апельсины, лук и яблоки. Поливаем заправкой, перемешиваем и накрываем.
  • Даем минут 30 постоять.
  • Подаем посыпав рубленной мятой и кинзой, измельченными орехами, аккуратно перемешиваем.
  • Приятного аппетита!

    Источник ➝