Идеальные пельмени сочные и не развариваются. Секретная Фишка в приготовлении!

Домашние пельмени. Ранее я готовила домашние пельмени совсем по-другому, но, когда попробовала вот это тесто, поняла вот они идеальные домашние пельмени. В приготовлении нет ничего сложного, пельмешки выйдут на отлично даже у начинающей хозяйки. (Тесто для пельменей на растительном масле)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Мука – 600-650 гр.

Соль – 1 ч.л.

Вода – 190 мл.

Растительное масло – 60 мл.

Яйца – 2 шт.

Фарш:

Фарш – 600гр.

Луковица – 2 шт.

Чеснок – 3-4 зуб.

Вода – 70 мл.

Соль – 1ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Замешиваем тесто.

В муку кладем соль, яйца, воду, растительное масло. Вымешиваем тесто, дадим постоять 15-20 минут.

Приготовим фарш для пельменей. Смотрите в моем видео как сделать, так чтобы пельменный фарш был максимально сочным.

Лепим пельмени. Как я быстро леплю пельмени смотрите в моем видео.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Селедка в духовке за 30 минут:вкуснее, чем копченая рыба

304

Рыба горячего копчения не идет ни в какое сравнение с запеченной в духовке селедкой. Ставим всего на 30 минут и получаем блюдо, которое можно подавать и как закуску, и как основную часть обеда.

Необходимые ингредиенты

  • две крупные тушки селедки;
  • одна морковь;
  • одна головка репчатого лука;
  • специи – по вкусу;
  • 50 грамм сметаны;
  • по чайной ложке паприки и соли.

Селедка в духовке за 30 минут: как приготовить

  1. На две крупных селедки возьмем одну морковь, репчатый лук, розмарин, душистый перец, чайную ложку паприки, соли и сметаны — ее потребуется немного, примерно 50 граммов.
    Размороженную селедку почистим и тщательно промоем.
  2. Совет. Можно еще использовать клубни картофеля: и сытно, и красиво.
  3. Затем раскаляем духовку до 220 градусов, а тем временем застилаем противень фольгой и выкладываем на него овощи, присыпав розмарином.
  4. Рыба укладывается поверх овощей.
  5. Отдельно готовится соус для запекания. Смешиваем соль со сметаной и специями, затем обильно смазываем селедку с обеих сторон. На этом работа почти закончена.

Осталось поставить селедку запекаться, 30 минут хватит. Перед подачей попробуйте чуть сбрызнуть рыбу лимонным соком, это освежит блюдо. И кстати, как закуску такую селедку вкуснее будет подавать холодной.

Картина дня

))}
Loading...
наверх