На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Печенье с корицей и мороженое Крем-брюле

Доброго времени!

 

Печенье из разряда " Очень быстрое ". Рецепт Марии из Питера Дарит розы

Необходимые продукты:

Сливочное масло..............................125 гр ( холодное из холодильника ).

Мука................................................ 250 гр ( просеять ).

Сахар.........................

.......................125 гр ( в столовой ложке 25 гр ).

Яйцо.................................................1 шт.

Молоко..............................................1 ст. л.

Соль..................................................щепотка.

Корица...............................................по вкусу.

Холодное масло смешиваем с яйцом, добавляем щепотку соли.

Добавляем сахар и растираем до получения  пышной массы

Вливаем молоко, перемешиваем.

В несколько приемов вводим просеянную муку. Замешиваем крутое тесто и убираем в холодильник на 30 минут.

Ставим нагреваться духовку до 200 гр.

Вырезаем лист пекарской бумаги по величине противня. Выкладываем на бумагу тесто и раскатываем в прямоугольник толщиной 1 см. Нарезаем тесто ромбиками, посыпаем сахаром, смешанным с корицей, переносим на противень и ставим выпекать на 10 - 15 минут. ( Не пересушите! ).

Даем печенью остыть на противне.

Очень вкусно, пробуйте!

И еще один восхитительный рецепт от Екатерины из Москвы Дарит розы

Необходимые продукты для мороженого:

Вареная сгущенка.............................1 баночка.

Сливки..............................................500 - 600 мл ( 33 % ).

Коньяк...............................................2 ст. л. ( я брала кофейный крем - ликер ).

Взбить сливки до увеличения в объеме, но не до густой массы ( иначе мороженое будет слишком жирное ).

Смешать сливки со сгущенкой ( тщательно ), добавить коньяк ( или ликер, или не добавлять вовсе ).

Ставим в морозильную камеру на 1, 5 часа. Затем достаем и перемешиваем хорошо вилочкой и опять возвращаем в морозильную камеру.

Похоже на натуральное мороженое один в один. Если Вам кажется, что слишком сладко, добавьте больше сливок, меньше сгущенки.

Приятных мгновений Вам!!! Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх