На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат с томатами и моцареллой

Фото к рецепту: Лёгкий салат с томатами и моцареллой

Ингредиенты

  • листья салата 50 гр.
  • помидоры черри 40 гр.
  • помидоры сушёные 13 гр. (или вяленые 30 гр. )
  • чеснок 1 зуб.
  • моцарелла 60 гр.
  • вяленый окорок 50 гр.
  • масло оливковое 20-25 гр.
  • кедровый орех 5 гр.
  • соль и перец
  • прованские травы
  • бальзамический соус

Рецепт приготовления

1. Сушёные томаты залейте кипятком, накройте и оставьте на 20 мин.

Затем слейте воду.

Если томаты крупные, разрежьте их на части.

Далее добавьте к томатам чеснок, прованские травы, соль и перец по вкусу.

Перемешайте и добавьте оливковое масло.

2. Моцареллу и помидоры черри нарежьте на половинки.

3. Выложите на блюдо листья салата, сверху моцареллу, два вида томатов, слайсы вяленого окорока.

Посыпьте кедровыми орешками и полейте бальзамическим соусом.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх