Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Консервируем редисочку на зиму

развернуть

А почему бы и нет! Очень вкусно!
Консервируем редисочку на зиму. Почему я раньше так не делала?

Ингредиенты:

Вода – 1 л
редиска — 1,5 кг


перец горошек
укроп, петрушка
лавровый лист
соль – по вкусу
раст. масло – 15 стол.ложек
уксус 6% — полстакана
перец стручковый – 2 шт.

Приготовление:

Редиску нарезаем сантиметровыми кружочками. Укроп мелко нарежьте и смешайте с нарезанной редиской. Разогрейте очень сильно растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка подсоленную, а после кипятите минут десять. Охладите. Добавьте 6% уксус.

Банки простерилизуйте. Влейте в банки охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте. Кипятим банки полчаса. Вынимаем , теперь редиска на зиму готова.


Опубликовано 09.03.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лист Листов
Лист Листов 10 марта, в 12:23 Редиску нарезаем сантиметровыми (?!) кружочкам. Может всё-таки милимитровыми? Текст скрыт развернуть
0
Aigul Zaripova
Aigul Zaripova 10 марта, в 17:00 ввареная редисочка... надо попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Алексей Иванов
Алексей Иванов 11 марта, в 02:37 "Закатайте. Кипятим банки полчаса..."
Супер!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии